Тема: Куплю голых 8-к с сканами.
Сабж, цена - пару баксов. С сканом на чара, где дата рождения соответствует с сканом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сабж, цена - пару баксов. С сканом на чара, где дата рождения соответствует с сканом.
мне тоже интересно как ты сможешь узнать))
А откуда ты узнаешь на 8 лвл, что дата на скане соответствует дате в анкете?)
Например буду покупать только у людей, которые живут на этом форуме. А таким товарищам просто нет смысла разводить, репутация честного человека стоит намного дороже)
мне тоже интересно как ты сможешь узнать))
Взломает БК через PaintBrush, посмотрит в БД дату рождения перса и усе
SD пишет:мне тоже интересно как ты сможешь узнать))
Взломает БК через PaintBrush, посмотрит в БД дату рождения перса и усе
Это тоже как вариант))
Например буду покупать только у людей, которые живут на этом форуме. А таким товарищам просто нет смысла разводить, репутация честного человека стоит намного дороже)
Ох и много ты таких 8ок у наших форумчан скупишь. У наших я тоже с удовольствием куплю н_ное кол-во 8ок со сканами за пару баксов. Ато я тут интересовался, один скан стоит 1 бакс, так лучше уж, сэкономив кучу времени на каче с 0 по 8й лвл, купить то, что хочешь ты за 2 бакса.
Хотя в свете последних событий, доверять я здесь могу от силы четверым.
Отредактировано boltman (2010-01-22 21:44:21)
gorlum пишет:Например буду покупать только у людей, которые живут на этом форуме. А таким товарищам просто нет смысла разводить, репутация честного человека стоит намного дороже)
Ох и много ты таких 8ок у наших форумчан скупишь.
У наших я тоже с удовольствием куплю н_ное кол-во 8ок со сканами за пару баксов. Ато я тут интересовался, один скан стоит 1 бакс, так лучше уж, сэкономив кучу времени на каче с 0 по 8й лвл, купить то, что хочешь ты за 2 бакса.
Хотя в свете последних событий, доверять я здесь могу от силы четверым.
Ну если такие будут, ты - за мной)
Ну это понятно, но знак зодиака это +- 30 дней.
хз, я когда был маленький и регил мультов на др от балды, никогда не задумывался какую писать, соответственно, шанс угадать на левом мульте хотя бы месяц, и подсунуть левый скан - 1 из 12.
[Скрытый текст для группы ]
[Скрытый текст для группы 5]
так! хватит писать в моём топе с хайдами, которые выше моих сообщений!)
На колени!)
Вообще-то ап, тема ещё актуальна.
Да вот откровенно говоря сильно сомневаюсь, что тебе за пару баксов кто то восьмерок продаст.
За голую 9ку , сколько хочеш?!
и думаю найдутся пару 8ок ,цена?)
9-ок у самого пруд-пруди) а вот 8-й взял бы, если с сканами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация