Re: Подскажите как одеть комплект
у знахаря поиграться надо , сначало в инту кидаешь , потом в силу

я так пробывал не получается сначала в инту кидаю - одеваю вещи на инту , потом сбрасываю инту на минимум чтобы одеть запомненный на инту комплект, но в силу уже не хватает..
т.е кидая на силу и оставляя минимум в инте, не хватает силы чтобы одеть шмотки осады
и у этого чела тоже должна было не хватить статов ((
Отредактировано firesky (2010-01-23 14:02:09)
спасибо, начинал думать над таким вариантом, как стало жалко тратить кр на них,
попробую кому нить другому сделать из мультов чтобы статовые шмотки за зубы одевать.
У чела апов много ... он или тратил кр на стат шмотки или нашел еще какойниьт способ
я критотанка по другому одевал... Сделал x-x-48-42 - одел запомненый комплект стойкого легионера, силы комплект как раз давал столько чтобы держаться, одел критовещи, потом скинул инту в силу так, чтобы с одетыми вещами было 48 инты, потом одел вещи гранитного утёса, и уже потом лишнее перекинул в вынос, до 50-ти...
Спасибо так должно получиться)
я критотанка по другому одевал... Сделал x-x-48-42 - одел запомненый комплект стойкого легионера, силы комплект как раз давал столько чтобы держаться, одел критовещи, потом скинул инту в силу так, чтобы с одетыми вещами было 48 инты, потом одел вещи гранитного утёса, и уже потом лишнее перекинул в вынос, до 50-ти...
в примерочной пробовал так как ты пишешь вроде получается-статов хватает..