1

Тема: Подскажите как одеть комплект

нашел чела в комплекте

(Please log in or register to see this URL)

сам такое придумывал крито танк, но не смог одеть

КАК ЕГО ОДЕТЬ yikes ??

2

Re: Подскажите как одеть комплект

у знахаря поиграться надо , сначало в инту кидаешь , потом в силу

Искать в реале smile

3

я так пробывал не получается сначала в инту кидаю - одеваю вещи на инту , потом сбрасываю инту на минимум чтобы одеть запомненный на инту комплект, но в силу уже не хватает..
т.е кидая на силу и оставляя минимум в инте, не хватает силы чтобы одеть шмотки осады

и у этого чела тоже должна было не хватить статов  ((

Отредактировано firesky (2010-01-23 14:02:09)

4

спасибо, начинал думать над таким вариантом, как стало жалко тратить кр на них, 
попробую кому нить другому сделать из мультов чтобы статовые шмотки за зубы одевать.

У чела апов много ... он или тратил кр на стат шмотки или нашел еще какойниьт способ  wink

5

я критотанка по другому одевал... Сделал x-x-48-42 - одел запомненый комплект стойкого легионера, силы комплект как раз давал столько чтобы держаться, одел критовещи, потом скинул инту в силу так, чтобы с одетыми вещами было 48 инты, потом одел вещи гранитного утёса, и уже потом лишнее перекинул в вынос, до 50-ти...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

Спасибо так должно получиться)

7

Петро пишет:

я критотанка по другому одевал... Сделал x-x-48-42 - одел запомненый комплект стойкого легионера, силы комплект как раз давал столько чтобы держаться, одел критовещи, потом скинул инту в силу так, чтобы с одетыми вещами было 48 инты, потом одел вещи гранитного утёса, и уже потом лишнее перекинул в вынос, до 50-ти...

в примерочной пробовал так как ты пишешь вроде получается-статов хватает..