26

Re: Бот в кулачку!

Ребята это рнд-случайность. у всех ботов по разному. качал 4 одинаковых бота с одинаоквыми статами и оружием, а результат получил разный. к концу 4го левала 1200, 800, 700, 650. я кулачкой не пользуюсь, долго и смысла нет. зубов столькоже. кстать те которые максимальное колличество зубов получили они на элях, потом попробую разобраться в закономерности. но уверен в одном - максимально зубы выпадают тогда когда ты наносишь базовый урон для своего левала. можете у себя с логов посмотреть. и еще зубы падают с 3го девала, на втром только на пушки да лечилки.

27

ну, не скажи) нет зависимости от базового урона... 1 белый мне дают как за 500+ урона, так и за 150. Тут тупо рандом.
Пока качаешься со 2-го до 3-го набираешь 200+ зубов в среднем, что очень даже весомо.

вчера 4 взял,токькл кулачка 850 взял

29

Ребята, а кто может дать silku на бота???

Форум>>>Общий

31

Зубы падают абсолютно без каких то особенностей! то есть роль играть может любой фактор, даже время начала боя и его конца! но скорее всего есть небольшой % выпадение зубов! и он зависит от проведенных боев за определенное время! у меня на 6ур при каче за пару дней выпало всего 1 белый зуб! то есть я пролетел весь 6-й за часов 40 и всего 1 белый! если бы я шел пару недель белых зубов было б на много больше! (или хотя бы недельку) для этого надо екип по хуже! и за счет времени собирания его в канаве можно и ити на 7-й! по времени одинаково, а по зубах будет на много больше!)

Будь по проще, и люди подтянутся.
Одна смерть - Трагедия, Милион - статистика!

32

Выложи приемы как ты их юзал в какой очередности.

33

уже нет приемов( да и не помню! ставил все подряд что было! думаю роли не играет много! только для победы или проигрыша!

34

я уде много раз слышал,что зубы зависят от количества зубов у врага,тобиш у них зуба нет тогда и тебе нечего,если все мажоры зубные то зубы канеш тебе будут падать)

35

NaRuTo пишет:

я уде много раз слышал,что зубы зависят от количества зубов у врага,тобиш у них зуба нет тогда и тебе нечего,если все мажоры зубные то зубы канеш тебе будут падать)

Не слушай глупости wink

(Please log in or register to see this URL)

36

NaRuTo пишет:

С таким успехом если нет ни у кого зубов, то никому и не упадет ни зуба?

37

hyppopotam пишет:
NaRuTo пишет:

Не слушай глупости wink

Вовсе не глупости!!!!!!!

38

KniFe пишет:
NaRuTo пишет:

С таким успехом если нет ни у кого зубов, то никому и не упадет ни зуба?

да!!!

откуда тогда появились первые зубы ?

40

NaRuTo пишет:

Неверное утверждение.

41

Я помню когда ввели зубы один шутник на форуме БК тему завёл что дают белый зуб если в бою использовал приём "Искалечить" не менее трёх раз. В то время не было свитков самолечения для уровней 0-7, за зубы продавали цепи исцеления, как у старших уровней сейчас. За один день так друг-друга переклашматили нубы big_smile И ведь находились те кому действительно выпадал белый зуб, они бежали на форум и кричали "да!!! это работает!!!" big_smile

Векая битва девилса так и начилась походу дела )))))

P.S. настроени до конца дня поднял)))

Отредактировано Чеширский Кот (2009-04-16 15:45:13)

43

тоже запустил бота в кулачку - из-за того что бот не различает кол-во статов противника в начале левелов торба как тяжело)))
1 ап второго левела = 50 зубов

44

0-4 уровень:
933 зуба

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

45

0-4

ровно 950 smile

46

Knife
а как со сроками ? за сколько докачался в кулачке ? до 4го

Искать в реале smile

47

5 суток. 1-2 уровни на эликах (+100%), 3й уровень с восстановительным фуллом на 300 хп.
Потрачено на всё, зубов 250-300...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

48

Неделю+ пару дней! было такое что бот зависал, или комп вырубался на целую ночь! но в общем Неделя + до 1-го шел сам)) уже на 1-м поставил бота, но на 0 не дают зубов))

49

Я не знаю как вы настраиваете бота, но у меня до 4-го перс добирается за ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня. Я наверное читер? big_smile

50

У меня 10 дней всегда, всегда трачу только 10 зубов на 2 свитка лечения. Никаких + 100% хп или хил комплекта.