Re: Бедняга :( (Обсуждаем проблему стукачей в БК)

Noreas
возникает чувство,что тебя душит,что-то кто-то играет бесплатно

52

Моё мнение: Лучшее враг хорошего. Сейчас всё сбалансировано и нет смысла изобретать велосипед.
Мне нравится как обстоят дела. Зерг не ставил перед собой цели тупо заработать как можно больше, проект изначально некоммерческий и фактически до сих пор такой, поэтому судьба 7.1 останется неизменной. Восьмёрка обрела ключ и стала платной сугубо из-за того чтобы не дать сторонним деятелям зарабатывать на перепродаже бота. Сейчас бота перестали перепродавать, поэтому можно сказать что все задачи были решены.

И не забывайте что никто не заинтересован в форсировании распространения бота в БК, ибо чем больше будет ботоводов тем быстрее админы начнут с нами бороться. Зергу самому не выгодно чтобы продажи бота резко возрастали. Пусть лучше по чуть-чуть всё идёт своим чередом.

Да и вообще тема ушла в оффтоп wink

(Please log in or register to see this URL)

Да,Босс

54

Ничего вы из 7.1 не сделаете как минимум потому, что её в нете в свободной скачке море и изъять её оттуда не представляется возможным. И если автор бота не придумал заранее в боте "кнопки самоуничтожения" на всякий пожарный, то нам остаётся только ждать, что в бк что-то кардинально в скриптах изменится и 7.1 станет неработоспособной, а 8.2 всё-таки будет исправляться и дополняться, т.е. работать.

Alies un serviendo consumor.
---

55

явный минус для ограниченной _по времени_ версии (не по функционалу) - появятся кряки  wink
так что лучше забросить полностью поддержку 7.1 и писать новые фичи для 8.х smile

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

56

А версия 7,1 и так уже теряет свою работоспособность. Травмы не лечатся, канал тоже будет проблемно рыть, ремонт не работает (в нормальных городах), ну и т.д. Еще немного нововведений в БК и семерка окончательно утратит актуальность. Так что нет смысла кого-то в чем-то ограничивать=)

Ушел.

57

ZhEkA_BK пишет:

От Вы все тут разнылись. А как 7.1 перестанет работать, опять разноетесь! Т.к. зайдете в хаоты, а там на весь сервер 20 человек сидит играет, причем те кто играют, не будут тупить так ужасно как боты.

Если верить статистике зерга, то такого не будет) А я и ему и ей верю)

Ушел.

58

Во время боя всем насрать на приват.
А после боя - тем более.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

59

нет.

60

Я бы тоже не ответил. На выпады неадекватов тоже не реагирую, чем больше его трогаешь, тем сильнее оно воняет) Проще игнорить.

Ушел.

61

Я бы вообще,предложил бы продавать 8-го бота по протекции.Кому Зерг доверяет,от того и примет предложение о купле.Ну а 7-ка-как есть пусть так и будет)Зерг контролирует ситуацию,наверное smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

62

Фигню вы обсуждаете, товарищи smile
Полную. smile

7.1 оставить полюбому надо.
8.2 продавать всем, кто готов купить, т.к. мы от этого не страдаем...а Зерг ещё и символические 10евро получает smile

63

зачем ее вообще закрывать ума не приложу , в 7ке минимум возможностей . Можно для начала и на 7 посидеть ,захотел большего  - купил 8, а не покупать "кота в мешке " .

Искать в реале smile

64

Ну на счет "Кота в мешке" это не правда. Полазив десять минут по форуму, нормальный человек поймет, что тут котом и не пахнет) Но то, что способствовать умертвлению версии 7.1 не стоит, это правда)

Ушел.

65

Я боюсь, что открытым кодом на форуме человека можно спугнуть запросто....а тут 7.1 потыкает и поймёт, что всё не так уж и страшно smile

66

Я боюсь, что открытым кодом на форуме человека можно спугнуть запросто

Что-то не понимаю - почему ?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

67

SnaF пишет:

Я боюсь, что открытым кодом на форуме человека можно спугнуть запросто

Что-то не понимаю - почему ?

Открытый код увидит - испугается что надо дописываь и прочее  типо сложно  smile

68

именно smile
люди готовы платить за готовый продукт намного охотнее, чем за тот, с которым придётся возиться smile
и далеко не каждый поймёт, что всё выложенное является банальной настройкой, которую можно слегка подредактировать и использовать smile

69

А по моему дак вообще идея работы 7.1 версии с ограничением по времени, почле которой оне предложит себя перезапустить или купить полную версию 8.2 более чем интересная, и финансовая поддержка разработчика, и в общем то люди имеют полного работоспособного бота 7.1 но с маааленьким нюансиком. wink

70

Тут как раз фишка в том, чтобы не ставили халявщики криво настроенного 7.1 круглосуточно качатся 7 дней в неделю 365 дней в году.

Отредактировано Panov (2010-01-29 13:44:06)

71

я думаю 465 это было метафора типа "работать по 25 ч в сутки"  smile

Согласен минус 7.1 что его ставят криво настроенным и потом весь БК гудит что полно автоботов(

72

Это банальная опечатка. Можно было бы м просто догадаться.

73

Я же говорю, будет 7.1 платной - вылезет 8.0 ломанная. Ибо 7.1 взламывать глупо, если 8.0 существует...и это будет нихрена не финансовая поддержка разработчика smile

74

Нееее я не говорю о платном 7.1. Его таким и оставить... Чтобы к примеру работал 2 часа и отрубался. И пусть он бесплатным будет. А приглашение именно для покупки 8.2. А взломать при системе, когда бот посылает запрос на сайт разработчика с проверкой валидностью бота очень замечательная штука. И дабы обойти такую систему придется выстраивать крайне сложную систему взлома. Что же сейчас 8.2 не взламывают. Хотя это вполне можно сделать.

75

А какая разница, платный он или триальнй?
Факт есть факт - 7.1 будет заменён 8.0
Причина то одна - забираем бесплатную работающую вещь.