1

Тема: КРИТ 9

(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Godness (2010-01-27 21:44:31)

2

Re: КРИТ 9

Кстате да... кто рулит на 9-ке???
НЕ АРБЫ только... нету денег столько на стрелы smile

Отредактировано Петро (2010-01-27 22:19:54)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Да вроде норм комплект!

4

Арбалеты сильные но говорил с типом 130кр на стрелы в день это ж yikes

5

gradinas пишет:

Арбалеты сильные но говорил с типом 130кр на стрелы в день это ж yikes

А кто его заставляет покупать дорогие стрелы ? ))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

эко варинт брать стрелы за 1 кр - и не 130,а 13 кр

7

Так кто рулит?) Танки или криты?)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

не считая мозга,наверно смесь,танк с интой,или критовик с силой

9

а  как увороты и крито-увороты на 9ом?  а то думаю кота выгонять или не выгонять)  smile

10

В таком крите нет смысла. Есть смысл только в крите с 100 интой. Твой вариант крита будет отхватывать от критотанков и т.п. криты на ура, а так как у тебя тупо маленькая броня - будешь сливаться мигом. Выходит русская рулетка. Успел набить много пока не умер открита - хорошо. Но чаще всего тебя критом же и снимут в первом же размене. Крит с силой и убранной интой был мною протестен, и даже инта была 75 при силе 50. Не то. Только инта больше 100, никакой силы не нужно. Ну или критотанка собирай если хочешь критовать и стабильность.

11

Noreas пишет:

В таком крите нет смысла. Есть смысл только в крите с 100 интой. Твой вариант крита будет отхватывать от критотанков и т.п. криты на ура, а так как у тебя тупо маленькая броня - будешь сливаться мигом. Выходит русская рулетка. Успел набить много пока не умер открита - хорошо. Но чаще всего тебя критом же и снимут в первом же размене. Крит с силой и убранной интой был мною протестен, и даже инта была 75 при силе 50. Не то. Только инта больше 100, никакой силы не нужно. Ну или критотанка собирай если хочешь критовать и стабильность.

Хорошо расписал, аргументировано)

Может знаешь как там сейчас на 9ом с уворотами и критоуворотами (не разу просто не играл этими классами) - или не морочить голову и крит, крито- танк.

Вот я два комплектика собрал
Уворот чистый  - упор на Ловку и  контру

И крито уворот небольшой крит - и тоже контру старался поднять

12

Криты рулят с топорами и силой.
С мечами криты чё-то не впечатляют sad Сделал даже 125 инты, всё равно фигня. Критует постоянно, но слабо. А с топорами рубит критами в 80% ударов, даже при 54 инты, при этом криты идут куда солиднее.

13

firesky пишет:

Может знаешь как там сейчас на 9ом с уворотами и критоуворотами (не разу просто не играл этими классами) - или не морочить голову и крит, крито- танк.

Вот я два комплектика собрал
Уворот чистый  - упор на Ловку и  контру

И крито уворот небольшой крит - и тоже контру старался поднять

Критоуворот не пробовал. Но мое имхо, что опять же маленькая броня. Не выгодно это. Шанс словить крита от нормального критовика достаточно велик.

Проверенная и объезженная тема - это именно критотанк. Стабильно в бою свое возмет, и не сольется на первых же разменах. Ну или маг земли как крайность. Урон стабильный у него. Но тут крайне важно, как твоя команда бой вести будет. Хотя любой хаот, это всегда 50 на 50 шанс выигрыша.

14

hyppo пишет:

Криты рулят с топорами и силой.
С мечами криты чё-то не впечатляют sad Сделал даже 125 инты, всё равно фигня. Критует постоянно, но слабо. А с топорами рубит критами в 80% ударов, даже при 54 инты, при этом криты идут куда солиднее.

Крит с топором сильнее крита с мечем, это не спорю.
Не сказал бы что криты идут особо сильнее. По танкам да. А так не особо различается крит. Но как я уже говорил, крит без инты - ловит любой крит направленный на него. Так что идеальный выбот таки критотанк. Чем чистый крит.

15

а уворотом, что никто не играл??  neutral   как оно на 9ом?

Отредактировано firesky (2010-01-28 15:44:39)

16

firesky пишет:

Не играл. Ещё недавно увороты рулили, но сейчас уже "пофиксили". Вижу это по завершёнкам.

17

hyppo пишет:
firesky пишет:

Не играл. Ещё недавно увороты рулили, но сейчас уже "пофиксили". Вижу это по завершёнкам.

да, уворачиватся стали пореже... зато урон поднялся... или мне кажется на счёт урона smile

Отредактировано skpd (2010-01-28 16:21:40)

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

18

Самое печальное что связки пофиксили. На мой взгляд именно связки были основой тактики уворотов и злодов.

19

hyppo пишет:

Самое печальное что связки пофиксили. На мой взгляд именно связки были основой тактики уворотов и злодов.

ну точный удар + дикая удача под яростью, жаждой крови и поступью выносит на ура smile
жалко что только под конец боя бывает 2-3 таких удара... зато это что-то... особенно по танкам  tongue

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

20

Увороты 9ки в дауне сейчас, это факт. Я вот качаться перестал, не знаю пока что делать. А ведь за время +200% 4 ляма уворотом набил..

Alies un serviendo consumor.
---

21

рулит голова и хилки)
криты с топорами,в группах и маги не плохо себя ведут
но главный кач - это хаоты smile
лично мне крито-танком не нравится от долготы ведения бота,крит с топорами без силы интересно,но не долго)
а топорщик с силой интересно и продолжительней
пробовал разные вариации.
средний урон за сутки почти одинаковый !

22

boltman пишет:

Увороты 9ки в дауне сейчас, это факт. Я вот качаться перестал, не знаю пока что делать. А ведь за время +200% 4 ляма уворотом набил..

Смотрел завершенки вроде не так все и плохо с уворотами - не чит, но свое набивают

23

firesky пишет:

Смотрел завершенки вроде не так все и плохо с уворотами - не чит, но свое набивают

Смотря что ты считаешь своим. Я уже писал тут в одной темке, что до фикса уворотов набивал 2-4 тысячи, а с недавних пор по 500-1500 набивать стал.

Alies un serviendo consumor.
---

24

Криты. Увороты. По мне дак самая большая стабильность - это маг земли. wink

25

Noreas пишет:

Криты. Увороты. По мне дак самая большая стабильность - это маг земли. wink

на мой взгляд главное не стабильность, а чтоб интересно играть было - танком например уже начинает конкретно надоедать, и магов земли почему то тоже не люблю

boltman пишет:

Смотря что ты считаешь своим. Я уже писал тут в одной темке, что до фикса уворотов набивал 2-4 тысячи, а с недавних пор по 500-1500 набивать стал.

а какой конкретно фикс был и на что?