Тема: Как прокачать арбалетчика

Ребят,всем добрый вечер)С новым годом вас)
Наверно  уже как  месяца 2 не играл в Бк-  чето после новогодних каникул  решил  зайти в БК....
зашел...И тут   я прифигел - вроде бы какие то 2 месяца не был On-line  а столько   всего изменилось...все новое... на старого перса я решил забить....

Вообщем полазил по форумам - и решил  что  хочу попробовать арбалетчика - но толком как  его  качать(арбалетчика)  я не нашел..

Ребят - скиньте ссылки про то  как  его  прокачать - что  одевать  - и тд...

2

Re: Как прокачать арбалетчика

Да нафиг его качать? Купи готового.
Сейчас столько народу из БК разбежалось, что цены копеечные.
За пару сотен баксов десятку купишь.

(Please log in or register to see this URL)

3

понят толком нормального  ответа  небудет....

4

Anti_Autis пишет:

Учитывая что ты даже с уровнем своего перса не определился - не будет иного ответа. Вопрос ни о чём smile

5

Anti_Autis пишет:

На даках давно уже висят статьи по раскачке арба. Хотел бы найти - нашел.

Не, я по ходу наебую) Там по арбу [10] мануал.

Отредактировано МунГ (2010-01-31 01:49:16)

Ушел.

6

ну блин
хотелось бы хоть какой нить наглядный мануал - ка прокачать с 1 по 5 допустим...

да я по форуму искал искал - так и не на шел( может канечно плохо искал)....

7

Anti_Autis пишет:

ну блин
хотелось бы хоть какой нить наглядный мануал - ка прокачать с 1 по 5 допустим...

да я по форуму искал искал - так и не на шел( может канечно плохо искал)....

По этому форуму? Думаю и смысла не было искать. Арбы в игре то меньше месяца, да и игра еще не доведена до ума, каждый день кого-то фиксят, кого-то режут. Приходи еще через два месяца, может тогда в БК все устаканится и мы тебе поможем)

Ушел.

будешь 5-м обрасчайся

9

OK)))
Спасиб ребят что вы  есть)

10

Чеширский Кот пишет:

будешь 5-м обрасчайся

я 5ый лвл на руках 14 белых, до 7 пойду критом, скинь плз ссылки на комплект 7ки арба на максимальный и минимальный (не знаю скок будет зубов к 7му лвлу)
и тактику боя арбом на 7 лвле.

мой арб на 7-мой,стандарт,выносит норм,заправлял стрелами по 1 кр ( пробывал по 10 кр,разница не большая,что не скажешь о эконимии) играл им на 7.1 боте,без покупных,приемы тока не вздумай использовать типо - выстрел в голову,ускоренные рефлексы или залп,смотри сам что надо,в 1 очередь те которые продолжают жизнь ( защита + хп ) после них,те которые дают мф. , и последние все остальное - атака,без покупных выносил 1800 - 2000 хп изредка по 3 было,если добавить покупные,то 2000 - 2500 будет норм

12

Чеширский Кот
что ты имеешь в виду под "покупные приемы" ? насколько я знаю , арб юзает только те, которые даны , а в магазе   еще не появились

Отредактировано lLOrDl (2010-02-02 01:33:08)

Искать в реале smile

моя ошибка,что-то я сдуру сказал про покупные и подумал про критовые покупные,спасибо что поправил

14

ребят подскажите сет на 5й лвл....дело в том что у меня 15 белых в кармане на 5м, шмот в госе за зубы 100 % покупать не буду....а вот если нанять проводника какой комлект лучше всего?