51

Re: Бот в кулачку!

Admin пишет:

У меня 10 дней всегда, всегда трачу только 10 зубов на 2 свитка лечения. Никаких + 100% хп или хил комплекта.

Ну, я качаю их на убой (своего в канале водить), по этому не жалко smile
К тому же если качать крита, то на 5-ом уровне при лимите можно свободно собрать (почти весь) фулл для 7 уровня... к чему экономить зубы?)

Отредактировано Петро (2009-04-25 09:09:55)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

52

хз народ! у меня на 2 лвл всего 26 зубов! апа еще небыло! 19 побед 18 проиграшей! может какой нить есть секрет?

Наточил я свой топор - головешек полон двор! smile

53

YOk0 пишет:

хз народ! у меня на 2 лвл всего 26 зубов! апа еще небыло! 19 побед 18 проиграшей! может какой нить есть секрет?

Нет никакого секрета, просто в кулаках до 4, ничего не покупая (разве что свиток лечения).
На 2 уровне 0 ап должно быть ~50 зубов. Может тратил чтото?

54

Он наверное жертва 300%, ибо за 19 побед 2й уровень не взять...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

55

Петро пишет:

Он наверное жертва 300%, ибо за 19 побед 2й уровень не взять...

Наверняка.

56

http://s3b.directupload.net/images/090502/odunoduo.jpg
Поражений много так как я забыл статы разбросать на 2-м лвле, и он дрался с статами 1 ур 12 часов.

Отредактировано Bongolo (2009-05-02 10:31:41)

57

Bongolo пишет:

Поражений много так как я забыл статы разбросать на 2-м лвле, и он дрался с статами 1 ур 12 часов.

А десять белых это разве не 1 золотой?

Ушел.

58

МунГ пишет:
Bongolo пишет:

А десять белых это разве не 1 золотой?

Нет, золотые зубы это выдумка.

Отредактировано SnaF (2009-05-02 12:54:01)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

59

SnaF пишет:

Нет, золотые зубы это выдумка.

Ясно) У мну просто такого количества никогда не собиралось, потому хз)

Ушел.

60

а есть толк ставить в кулачку то ?? сколько дней занимает поднять его с 1 до 5 лвл
(Please log in or register to see this URL)
с 0 до 5 , 9 дней (с оружием и пару нубошмоток)

Отредактировано lLOrDl (2009-05-03 20:43:48)

Искать в реале smile

61

lLOrDl пишет:

а есть толк ставить в кулачку то ?? сколько дней занимает поднять его с 1 до 5 лвл
с 0 до 5 , 9 дней (с оружием и пару нубошмоток)

Есть. Меньше урон - меньше опыта, меньше опыта - больше поединков, больше поединков - больше зубов.
Много зубов - фулл на 7ку.

Отредактировано МунГ (2009-05-04 01:39:12)

Ушел.

62

Насчет золотого зуба, я читал это 100 белых, утверждать не могу, но я так читал.

63

Что-то я сомневаюсь что он существует- и это не возможно за всю набить 100 белых.

64

SnaF
было возможно когда тольок ввели кристал при переходе ) кто успел тот накопил зубов на всю оставшуюся жизнь ) по 50 белых бывало у людей
П.С. золотой зуб - миф

Искать в реале smile

65

lLOrDl пишет:

SnaF
было возможно когда тольок ввели кристал при переходе ) кто успел тот накопил зубов на всю оставшуюся жизнь ) по 50 белых бывало у людей
П.С. золотой зуб - миф

Но всё равно на 8 лвл все зубы отбирают.

66

Золотой зуб не совсем миф.
Он есть. По крайней мере в виде картинки.
Вот только в сюжете БК пока не предусмотрено как его получить.

екр зуб ))))

68

Да, кстати. Посмотрим внимательно на изображения зубов и наименования этих файлов:
(Please log in or register to see this URL) - http://img.combats.com/i/misc/zub_low1.gif Белый зуб.
(Please log in or register to see this URL) - http://img.combats.com/i/misc/zub_low2.gif Золотой зуб.
(Please log in or register to see this URL) - http://img.combats.com/i/misc/zub_low3.gif Нормальный зуб.
(Please log in or register to see this URL) - http://img.combats.com/i/misc/zub_low4.gif Гнилой зуб.

Вам не кажется странным что золотой зуб стоит в списке между белым и нормальным?
Это одна из загадок породившая массу версий и легенд в мире БК младших уровней. То ли изначально золотой зуб был аналогом 1 екр, то есть для магазина Берёзка. То ли это была предусмотренна кредовая валюта, но особого значения 25 кр или 50 кр. Но одно известно, что этот зуб в игровой процесс БК так и не ввели. Впрочем как и луки, арбалеты, замки, коней и много ещё что...

Поэтому repaks скорее всего прав, его версия наиболее реалистична. Золотой зуб писался авторами как аналог екров. Было желание вообще избавиться от кредов на уровнях [0]-[7]. Напомню что вся система зубов вводилась для борьбы с финансовыми ботами, путём полного запрещения передач, при одновременном упрощении игры на младших уровнях. И судя по всему уже после внесения изменений на серверах, в процессе тестирования, авторы сообразили что нет необходимости делать зубной аналог екров. Екры и так сами по себе в БК не берутся, поэтому усложнять с золотыми зубами не стали. Поэтому можно предположить что золотой зуб не появится ни при 100 белых, ни при 1000, и вообще никогда. Обратного пока никто не доказал.

Слухи и сплетни были, поддельные скриншоты. Точные данные сводятся к "у моего знакомого есть знакомый так у того есть мульт на котором был золотой зуб" и тому подобное. Советую таким слухам не верить smile

Отредактировано hyppo (2009-05-06 01:51:01)

69

hyppopotam еще раз убеждаюсь что звание Ветеран-активист присвоил тебе не зря smile
Блогадарю за информацию, я не знал, оч интерестно было почитать, по больше таких статей которых вопросы мучают всех пользователей форума.

Пьем пиво!!!

70

А до 5 стоит качаться в кулачке? Вернее так, кто-нибудь пробывал ?:) Сколько это заняло?

Отредактировано Dandi (2009-05-12 08:47:02)

до 4-го три дня заняло

72

Может немного не в тему, но в каком комплекте из нубошмоток для крита, вы проходите 4й?

73

big_smile я уже недели три качаюсь с 4-ого на 5-ый с двумы костылями lol

74

sancheese пишет:

Месье мазохист? Месье знает толк в извращениях wink

75

sancheese пишет:

И сколько набил? smile
P.S. а есть способы какие менее извращенные ) и чтобы к 5-му осталось зубов на норм комплект