Тема: кто сколько юзает бота
Сколько часов в сутки можно использовать бота, чтобы не было палева ?
кто как качается ботом ?
кого-то может уже блочали за использование бота ?
как можно отследить использование бота ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сколько часов в сутки можно использовать бота, чтобы не было палева ?
кто как качается ботом ?
кого-то может уже блочали за использование бота ?
как можно отследить использование бота ?
Подумай логически сколько может нормальный здоровый человек сидеть и играть в БК в сутки. Вот сколько ты себе это надумаешь, столько и используй бота.
Второй вопрос вообще не понятен мне.
Да, уже случались случаи блокирования персонажей, которые активно пользовались combots.
Если плохо настроишь, то очень легко его отследить...
второй вопрос опять же свзязан насчет времени. Кому сколько позволяет совесть качаться часов в сутки ? или вообще целые сутки напролет ? Спрашиваю для того, чтобы оценить свои действия.
Сам качаюсь по 12-14 часов в сутки, травму стараюсь сразу лечить , но случается и так что бот дерется с травмой голый. В приват мне никто не пишет, все друзья знают, что качаюсь ботом. Играю уворотом , настроил только несколько приемов : усиленные, поступь, выжить, стойкость, превосходство и все... Вроде все эти приемы юзает. Возможно кто ещё подскажет что можно засунуть из приемов увороту. В хаоте набиваю ваще рендом, от 200 до 7000...
пользую 8.2 версию
Отредактировано alexei209 (2010-02-01 16:40:21)
усиленные, поступь, выжить, стойкость, превосходство и все...
чет маловато , где хотя бы активная защита ? где ярость ? танцев нету , острожки .....
раз уж такая тема , качаюсь нон стоп , иногда вырубаю на ночь ,но это редко , передо мной стоит цель , и я стремлюсь как можно быстрее к ней ) а если блок или хаос , то и хуй с ним ) займусь чем то другим
танцев нет по тойму что все на поступь уходит, на ярость сердец обычно не набираю, блоки тоже очень радко встречаются, в основном либо уварачиваюсь, либо крит, маги по мне ваще не люпят, наверное считают слабым. Вот думаю мож тоже нон стопом начать. Хочу услышать больше мнений
Отредактировано alexei209 (2010-02-01 17:33:31)
танцев нет по тойму что все на поступь уходит
все тактики контр-ударов? Я как-то в начале боя использовал поступь, так она до конца боя у меня еще была активной)
Можно как-то так прописать -
Использую поступь, если на персонаже весит поступь, используем танец
_name = "counter_deathwalk";
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["counter_deathwalk"]) == "object")
_name = "counter_winddance";
ачаюсь нон стоп , иногда вырубаю на ночь ,но это редко , передо мной стоит цель , и я стремлюсь как можно быстрее к ней ) а если блок или хаос , то и хуй с ним ) займусь чем то другим
+1 выжимаю из программы все)
качаю 8 чаров сразу, уже на протяжении больше месяца, отключаю только тогда, когда отключают свет) и пофиг на модеров))
качаю 8 чаров сразу, уже на протяжении больше месяца, отключаю только тогда, когда отключают свет) и пофиг на модеров))
+500
)))
Качаю 5 на протяжении 3 недель, 50% ночей выключаю.
2 Автора сверху: До какого доползли за месяц таким темпом?
5 7-х уровней и 3 9-ки.
5 7-х уровней и 3 9-ки.
И на кой черт тебе столько?
5 7-х уровней и 3 9-ки.
3 девятки за месяц? оО
скорей всего,9-ку за месяц не реально поднять
скорей всего,9-ку за месяц не реально поднять
Реально) Если влить несколько тысяч екров)
ну а если не вливать ? То за сколько реально 9-ку раскачать ?
alexei209
раньше реално было за 2 , сейчас наверно около 3 если не больше
alexei209
раньше реално было за 2 , сейчас наверно около 3 если не больше
А сколько для этого надо мультов
malagoi
для чего ?
если чтоб одеть фул 9 то посчитай во сколько тебе обойдется фул 8 + пару сотен кр на ремонт и т.д.
Я в фуле силовика на новый год (200%) ботом 7.1 за день брал по 100к (без +900)...вот и считайте 2ляма/100к = 20 дней, 20*2 = 40 дней ) это грубый подсчет
у меня танкочто-тотам берёт 100к ап за сутки, максимум 1.2 сутки
За сегодня
• набрано опыта: 139 871
• одержано побед: 21
• проиграно битв: 12
• безрезультатно: 0
Сейчас по мск 14:18. Как бы не за 2 недели взять 9-ку))
Силовик с интой.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация