Тема: кто прокачал 11 лвл на боте
Может есть такие ? и если есть, то сколько времени заняло и в каком комплекте ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может есть такие ? и если есть, то сколько времени заняло и в каком комплекте ?
забавный топ )
что в нем забавного ? я не прошу ник писать персонажа... тем более что 11 лвл сейчас до жопы...
я вот нацелен на 11 лвл, интересно только сколько это времени займет
alexei209
во 1ых - я считаю , что без пещер трудно дойти до него , копать их 6+ месяцев в лучшем случае
во 2 - зарунка \ зачарка
в 3 - пониженный опыт , я ап на 10кк уже месяц качаю , и набрано только 60%
alexei209
Ты видимо плохо себе представляешь что такое игра на хайлевелах в БК Ботом "пройти всю игру" невозможно.
До десятки ботом качнуться - можно. Копать простые пещеры тоже можно и нужно. Но чтобы выйти на [11]-й придётся играть самому по-любому. И бабки закидывать. И в войнушки играть. И в кланах мутить. Мало просто включить бота и подождать.
Поход по десятке на боте при нынешней системе полгода займёт, я думаю, не меньше. При этом сколько шмота "сотрётся" страшно подумать. Там же до 52 миллионов опыта надо дойти! А если пещеры включат? Ты просто не найдёшь себе хаотов чтобы круглосуточно качаться. Поэтому срок может очень сильно затянуться. А ты, стоящий в залах и отвечающий на удары, просто станешь лакомым кусочком экспы для качков нападалками. Просекут что ты бот, качнутся на тебе всем колхозом, а потом сдадут паладинам. Хорошая перспектива?
На [10]+ надо играть "руками", а в перерывах ставить бота в пещеру, просто чтобы что-то оттуда выносить и иметь какие-то креды на игру.
кто прокачал 11 лвл на боте
Я таких не знаю.
С нулевого до десятки ботом - знаю. До одиннадцатого - не слышал.
брр...кто играл 9-кой и выше не постават для 11 на бота
9 месяцев с 7 до 10 но с перерывами, без вклада реала, и почти без пещер (кроме Ангелса)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация