Тема: Продам екры/креды
Покупка екр - 35-40 кр
Продажа - 50.
Не кидала, клан, совершённые сделки имеются.
Торг НЕ уместен. ВСЕ подробности в пм
Отредактировано Нубик (2010-02-06 01:26:16)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Покупка екр - 35-40 кр
Продажа - 50.
Не кидала, клан, совершённые сделки имеются.
Торг НЕ уместен. ВСЕ подробности в пм
Отредактировано Нубик (2010-02-06 01:26:16)
я что не понял тарифов) тоесть я тебя продам допустим 4000 кр за 1000 екр? Если так - то ещё вопрос, оплата реалом устраивает?
Несите ваши денежки... Орден света и армада ждет вас...
я что не понял тарифов) тоесть я тебя продам допустим 4000 кр за 1000 екр? Если так - то ещё вопрос, оплата реалом устраивает?
100 выходит по его курсу , а не 1к
учись считать, получается 4000 кр за 100 екр по его курсу!
Покупка екр - 35-40 кр
Торг НЕ уместен.
Я смотрю автор дружит с логикой также как и комментаторы с арифметикой
Если задал диапазон, значит будет торг в его пределах Если торга нет значит ставка курса должна быть фиксированной. Диапазон торга и отсутствие торга взаимоисключающие логические вводные.
боян
alexei209 пишет:учись считать, получается 4000 кр за 100 екр по его курсу!
боян
да, опаздал всего на каких-то 50 минут
gorlum пишет:я что не понял тарифов) тоесть я тебя продам допустим 4000 кр за 1000 екр? Если так - то ещё вопрос, оплата реалом устраивает?
Сегодня в 05:19:07
Мне простительно, да и в такое ещё время))
Автор, повторю вопрос, уже более корректный: тоесть я тебя продам допустим 4000 кр за 100 екр?
Насколько я понял ты ему 100екр ,он тебе 4000кр.
Или ты ему 5000кр ,он тебе 100екр.
Насколько я понял ты ему 100екр ,он тебе 4000кр.
Или ты ему 5000кр ,он тебе 100екр.
Совершенно Верно, мой друг...
оплата реалом устраивает?
В случае если вы хотите Купить кредиты по курсу 1 екр = 40 кр, то присылаете мне деньги на WebMoney, согласно настоящему курсу по (Please log in or register to see this URL) ...
После поступления средств на счёт мы встречаемся в БК и я передаю кредиты на руки. (или через банк, но оплата комиссии - ваша)
Грубо говоря - Вы мне 100 евро на WM, я вам 4000 кредитов (в случае оплаты Алхимику тех же 100 Евро, вы получит 100ЕКРов = 3000 кр, т.е. выгода при сделке со мой = 1000 кр)
По всем вопросам прошу связываться со мной в аське
Отредактировано Нубик (2010-02-04 19:55:04)
Нубик пишет:Покупка екр - 35-40 кр
Нубик пишет:Торг НЕ уместен.
Я смотрю автор дружит с логикой также как и комментаторы с арифметикой
Если задал диапазон, значит будет торг в его пределахЕсли торга нет значит ставка курса должна быть фиксированной. Диапазон торга и отсутствие торга взаимоисключающие логические вводные.
Уговорил))) 40))) День тяжелый задался, тупил)
я тебя продам...
Нинада мну продавать)) Нубик кароооошЫй)) Нубик Чееееестный))
А если по делу - то выше уже всё написано. 40 кр за 1 евро на моём WM-кошельке, или 1 екр на Ваш счёт за 50 кредов, выданных мне на руку
Нубик, бананом бы тебя да по темечку;)
Нубик, бананом бы тебя да по темечку;)
За адекватност, говоришь?))) Оно и видно)) хе))
Барабашка пишет:Нубик, бананом бы тебя да по темечку;)
За адекватност, говоришь?))) Оно и видно)) хе))
Да за нее, родимую. А ежели кто-то якорь, то я тут не при чем)
gorlum пишет:оплата реалом устраивает?
В случае если вы хотите Купить кредиты по курсу 1 екр = 40 кр, то присылаете мне деньги на WebMoney, согласно настоящему курсу по (Please log in or register to see this URL) ...
После поступления средств на счёт мы встречаемся в БК и я передаю кредиты на руки. (или через банк, но оплата комиссии - ваша)
Грубо говоря - Вы мне 100 евро на WM, я вам 4000 кредитов (в случае оплаты Алхимику тех же 100 Евро, вы получит 100ЕКРов = 3000 кр, т.е. выгода при сделке со мой = 1000 кр)По всем вопросам прошу связываться со мной в аське
А давай наоборот. Ты передаешь мне в БК деньги, после чего я перевожу тебе средства на твой вм кошелек...
Отредактировано Panov (2010-02-05 09:37:45)
НИКОГДА не кидаю, и НИКОГДА не перевожу средства (креды, екры, ВМ) первым, уж прости. Когда свяжемся в БК, у меня в инфе найдешь ссылку, где есть завершённые сделки. Репутация торговца дороже одноразового кидала
Аналогично. Никогда не кидаю реал непонятно кому и непонятно куда... Товар вперед.
Об остальном плавали. Знаем... Способов развести и кинуть человека при платежах знаю огромное количество. Так что удачи. Ваша схема не работает.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Нубик (2010-02-06 02:11:19)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация