1

Тема: Каналка, проводник.

Выберем лучший сет для проводника [5] на 1ый и 2ой этаж?

Мой вариант проходит 1ый этаж более-менее быстро, 2ой пройти далеко не может на боте..
(для удобства на все популярные переодевалки даю ссылки )
(Please log in or register to see this URL)

танка тоже пробовал, бегает немного хуже..

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

2

Re: Каналка, проводник.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

3

d1sc0nn3ct пишет:

Отредактировано skpd (2010-01-30 21:41:43)

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

4

5

6

Опять ушли под хайд, совершенно безосновательно... Зря кнопку сделали.

Ушел.

7

75 хайд обоснован.25 можно и убрать.
А если тебе хайды не нравятся-не пользуйся.

8

d1sc0nn3ct пишет:

75 хайд обоснован.25 можно и убрать.
А если тебе хайды не нравятся-не пользуйся.

Нравятся) Когда они к месту, а не где попало) Ну да дело личное, хотите хайдить, пожалуйста, никто ж не запретит))

Ушел.

9

10

Парни а никто не подскажет какие  приёмы нужны для каналки и как настроить эти приёмы для бота

11

Да вот сам еще думаю что с приемами делать.Я в основном использую активную защиту; при хп более 33% сильный удар,менее - воля к победе;предвиденье;дикая удача;прикрыться;стойкость;ярость;утереть пот.

12

Когда откроют храм знаний и дадут возможность плавить шмот из каналки,тогда полегче уже будет,думаю...Ато сейчас без рун как-то не совсем айс smileУже около 400 обычных жетонов,150 серебра тупо валяется в рюкзаке...

13

Парни у меня вопросик бродячие мобы вообще заканчиваются

14

d1sc0nn3ct пишет:

блин!с чуть худшим комплектом я главного прораба завалил!

!!!!!!!

15

malagoi пишет:

Парни у меня вопросик бродячие мобы вообще заканчиваются

Где-то встречал темку,в которой Повелитель Снов отписал кол-во бродячих мобов на каждом этаже каналки,но к сожалению найти её немогу.

16

gangsterovich пишет:
d1sc0nn3ct пишет:

А приемы какие юзал?По мне в том комплекте Хозяин критами слишком часто бил.

17

d1sc0nn3ct пишет:
gangsterovich пишет:
d1sc0nn3ct пишет:

А приемы какие юзал?По мне в том комплекте Хозяин критами слишком часто бил.

незнаю.криты почти не пропускал.хз.главное с госовскими кольцами против крита,но они  у тя есть.

!!!!!!!

18

Блин,столько экспериментов с этими комплектами для походов по каналке,а всё что-то ничего путного не выходит.Было бы норм имея сову 5 уровня,были бы статы 25 3 25 30,тогда было бы норм,но уже 12300 опыта,а лимит в каналке набран,так что сову не качнуть уже...
Кто с чем по каналке ходит и насколько успешно?

19

d1sc0nn3ct пишет:

Блин,столько экспериментов с этими комплектами для походов по каналке,а всё что-то ничего путного не выходит.Было бы норм имея сову 5 уровня,были бы статы 25 3 25 30,тогда было бы норм,но уже 12300 опыта,а лимит в каналке набран,так что сову не качнуть уже...
Кто с чем по каналке ходит и насколько успешно?

ходим всеми... не особо успешно smile 2ой всё равно пока что ещё никто зачистить на боте не может..

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

20

Зачищает танк с 50 выносливости,но медленно и со смертями...И только до старожила...

21

d1sc0nn3ct пишет:

Зачищает танк с 50 выносливости,но медленно и со смертями...И только до старожила...

а я не могу дойти меня вечно бродячие в начале сливают

22

Ну обычно проходил по серебру с 1-2 смертями.Вначале обычно то бродячие нападают при малом хп,то посто 10+ бродячих нападает и сливают ,хотя и не всегда...

23

(Please log in or register to see this URL) проходит каналку и отлично чуствует себя в хаотах

Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 242 HP. Получено опыта: 37 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 787 HP. Получено опыта: 0.
Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 298 HP. Получено опыта: 43 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 552 HP. Получено опыта: 85 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Сова достигла 4 уровня!
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 707 HP. Получено опыта: 85 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 355 HP. Получено опыта: 56 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 600 HP. Получено опыта: 38 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1053 HP. Получено опыта: 106 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1045 HP. Получено опыта: 79 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 193 HP. Получено опыта: 28 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 544 HP. Получено опыта: 43 (71.0535%). Вы получили  за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1284 HP. Получено опыта: 0.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 568 HP. Получено опыта: 62 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 527 HP. Получено опыта: 30 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1481 HP. Получено опыта: 0.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 347 HP. Получено опыта: 31 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 488 HP. Получено опыта: 78 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 683 HP. Получено опыта: 75 (71.0535%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 423 HP. Получено опыта: 59 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 376 HP. Получено опыта: 32 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1018 HP. Получено опыта: 115 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 788 HP. Получено опыта: 0.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 206 HP. Получено опыта: 39 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Внимание! Сова достигла 5 уровня!
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 411 HP. Получено опыта: 68 (71.0535%). Вы получили 1.00 за этот бой.
Кормлю зверя
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 359 HP. Получено опыта: 71 (106.05%). Вы получили 1.00 за этот бой.

Заметьте умираю не часто

24

По мне так слишком затратно для мульта. На 7 денег не останется.

25

проходит каналку всю? smile т.е. и 1ый и 2ой этаж полностью?

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!