Тема: Автомолебен
Никто еще не делал?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Никто еще не делал?:)
чо чо о_О
Ну чтоб с ангелом диалоги заводил По идее сделать можно,но вот надо же выбрать правильные фразы для диалога,а при том,что он от части рендомный,это будет сложно
Думаю будет очень проблематично...
Эм...а что это такое?
Да по новой системе,покупаешь иконки,говоришь с Богами)))Они меняют к тебе свое отношение,получаешь всякие репутации)))Если взял в последователи,то получаешь какие-то плюшки от них))))
не....пока не будет известно, что за это даётся точно, за подобное даже браться не рискну
anahronik
Флуд с ангелами - начало пути к склонке
Но т.к. на форуме уже кто то за 100+ набрал себе репы , а склонки нету - лучше подождать
да чо ждать надо намаливать....на самом деле ответы там почти все стандартные , а вот даст или нет в репу рандом т.что можно и сделать
(Please log in or register to see this URL)
Вот с даркклана новость от варлока.
Как по мне склонки еще не прописаны нужным образом,а всё это - отписки чтоб люди тратили свои деньги на сие дело,ибо как определить положительно или отрицательно "ангел" воспринял твою молитву,т.к. системки походу всегда одинаковые вылетают.
А тот ответ,что кто-то уже совсем близко приблизился к получению склонки - этот ответ очевидно был дан для того,чтоб все,кто "молится",продолжали еще более усердно и вкладывали екр\кредиты чтоб покупать эти иконки...
Всё-таки лучше подождать.Когда уже будет это всё налажено и будет всё работать(пройдет еще много времени),тогда и можно будет просить чтот придумать.А сейчас-сделать,и потом каждый день что-то новое дописывать-переделывать...Если бы все это могли делать-то не вопрос,а так как это будет делать пару человек-то геммора хватит...
Да полюбому потом прийдётся что-нибудь переделывать.Все диалоги сразу вписать всёравно не сможет никто,что-нибудь обязательно потеряется
да покамисть развод это... а даже если не развод, если всёже будут сделаны склонки и тд, это будет тупо сейчас молится не зная какие у кого приемущества будут потом... лучше тихо подождать не трача крю)
да покамисть развод это... а даже если не развод, если всёже будут сделаны склонки и тд, это будет тупо сейчас молится не зная какие у кого приемущества будут потом... лучше тихо подождать не трача крю)
Не, ну магам, вроде, итак понятно, кому молиться
Кому?
Я чёт волынщику начинал ,хз зачем,ради интереса
Не, ну магам, вроде, итак понятно, кому молиться
Кому надо магам?)))И кто там из святых дает умение вызывать големов в бои?)))
Мб анахроник имел ввиду повелителей : огня,земли,воды,воздуха?
И кто там из святых дает умение вызывать големов в бои?)))
металл
[металл
Во-во)))Вот к этому мне и надо)Голем+страж+тунельная гончая=стоять(сидеть) и смотреть,как они будут там всяких Шутов рвать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация