1

Тема: Кач зверей!

Интересует мнение общественности...по поводу кача зверей?

как это делать более эфективнее? и при какой динамике набития опыта стоит выпускать его(сову кота и прочих) в бой (от 1000хп....от 1500....3000 и т.д.)

2

Re: Кач зверей!

О_о Зверь забирает свой лимит и ни граммом больше. по этому как-то срать. чтобы лучше качался - выпускай в хаотах... а не в пещере... вот и вся арифметика

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

спасибо прийму к сведенью...

4

ммм.. тема не для этого форума... к боту ну прям никак не относится...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Петро пишет:

А что поделать, если админы БК, сплошь гении геймдизайна, отключили доступ к форуму игрокам фактически до седьмого уровня! smile
Я уже и не обращаю внимания на то что форум БК плавно переезжает на наш сайт  big_smile

(Please log in or register to see this URL)

6

Не, ну ветка БК у нас есть....а все наровят вписаться в ветку бота smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

hyppo пишет:
Петро пишет:

А что поделать, если админы БК, сплошь гении геймдизайна, отключили доступ к форуму игрокам фактически до седьмого уровня! smile
Я уже и не обращаю внимания на то что форум БК плавно переезжает на наш сайт  big_smile

Да не)) Я о том же что и Анахроник)) Раскачка зверя больше подойдёт к форуму "Бойцовский Клуб >> Общий", нежели тут smile

8

Чё то я тупить стал smile Дошло!

(Please log in or register to see this URL)

9

Ребят, подскажите где-то видел, но найти не могу, что бы зверь выпускался только при условии что осталось соперников меньше чем в моей команде.

update: Нашел.

Отредактировано spv (2010-03-24 19:08:03)

10

spv пишет:

Ребят, подскажите где-то видел, но найти не могу, что бы зверь выпускался только при условии что осталось соперников меньше чем в моей команде.

update: Нашел.

Вот там, справа внизу, прямо под твоим сообщением, есть такая совсем незаметная кнопка "Удалить".
Очень удобно, честное слово smile