Тема: связки приемов

бот может юзать связки??кто нибудь знает?

!!!!!!!

2

Re: связки приемов

О_о
а что для тебя связка???
Конечно может! всё зависит только от кривости кода написанного составитлем...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

например если появился удачный,то использовать с дикой удачей и точным...чтоб бот все сразу сделал.

!!!!!!!

4

Ну так и пропиши ему - если есть определенное колво тактик - юзать такие приёмы... вот и вся арифметика!

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

хмммм.подскажи где увидеть как прописать прием.буду  оч благодарен
yikes

!!!!!!!

6

gangsterovich пишет:

yikes

Это не приём это связка. То есть три приёма. Первый считает тактики на всех. Второй смотрит стоит ли первый. Третий смотрит стоят ли первые два или какой-то из них. Вот тебе и связка.

Примеров нет. Они не оказались никому нужны  smile

(Please log in or register to see this URL)

hyppo пишет:
gangsterovich пишет:

yikes

Это не приём это связка. То есть три приёма. Первый считает тактики на всех. Второй смотрит стоит ли первый. Третий смотрит стоят ли первые два или какой-то из них. Вот тебе и связка.

Примеров нет. Они не оказались никому нужны  smile

пожалуйста.дай какой нибудь пример чтоб я похимичил!

!!!!!!!