Тема: Ахтунг! Кидала!
Хочу вам поведать историю, как я покупал 2 8-к у товарища (Please log in or register to see this URL).
В (Please log in or register to see this URL) теме он хотел продать своих чаров, в том числе и 2 8-ки, которые меня интересовали.
Стукнул ему в аську, договорились о цене. Ещё раз спросил о сканах, соответствуют ли они чарам? Человек мне клялся и божился что это сканы его товарища, что они неюзаные и для этих чаров.
Поверил, скинул деньги (с протекцией конечно, хорошо что только на 5 дней), получил пасы на чаров. Зашел, вродь всё нормально, смотрю сканы которые он в это время скинул мне на мыльник.
Вспомнил пост Гиппа на проверку валидности сканов способом сравнения знаков зодиака. Погуглил и разочаровался, сканы были не те. Написал продавцу, что сканы не соответствуют персонажам, и он наверное ошибся. Сначала он говорил что такого быть не может и тд. Расказал ему как я это определил, и он сразу начал заливать "ой, да, внатуре, чувак, извини, перепутал".
Ну всё может быть, может человек действительно перепутал, бывает. Сказал что на следующий день скинет мне именно те сканы.
Жду день. Жду второй. Молчанка. Пишу ему в оффлайн, все эти 2 дня.
Надоело, написал ему, что денег без кода протекции он не получит, и если так дальше будет морозиться - будет читать не очень приятную тему о его личности на этом форуме.
Забавно, но через 10 минут он мне отписал, и сказал что сканы рисуются, и будут в воскресение. Лично мне пофиг, оригинал или хорошо нарисованный, главное чтобы у модеров прокатил, если понадобится. Вот только спросил у него почему так долго? По моему скудному опыту рисования сканов, осталось впечатление, что это занимает намного меньше времени, чем 3 дня. Чел мне отвечает, мол "хочешь - рисуй сам".
И тут я вспомнил как ещё можно проверить дату рождения. Попросил дать реальную дату рождения одного из покупаемых чаров. Ну чел без проблем, написал дату.
Захожу я на главную бяки, клацаю "Забыл пароль?", вбиваю ник и дату рождения. Думаю, тут и ежу понятно, что дата не подошла. После этого 3 раза переспросил, правильную дату он мне дал, или может "перепутал"? Он же кричал до последнего что это именно та дата, и другой не может быть.
Потом я объясняю ему как я проверил валидность даты рождения, он пишет что ему срочно надо бежать.
В оффлайн пишу чтобы вернул деньги и сделка не состоится.
Ну, думаю, утром напишу о своём опыте работы с ним. Фигушки, зашел на один сайт, где периодически выкладывают сканы, которые я юзаю для мультов, и что же я там вижу? Конечно же, именно те сканы, которые мне скинул этот "продавец" на мыло.
Это было последней каплей.
Итак, очень рекомендую не связываться с этим, не чистым на руку человеком. Ниже выкладываю сайты где этот человек зареген.
ICQ:5456377, (Please log in or register to see this URL), (Please log in or register to see this URL), Предпологаемое имя в реале - Влад Шарапат, Предпологаемый город жительства - Днепропетровск.
ЗЫ: да, я знаю, многабукав, но согласитесь, страна должна знать своих героев!)