1

Тема: Тайнственное прекращение работы бота.

Сегодня навожу я мышку на значок бота в трее, и значок исчезает, захожу в диспетчер задач, процесса бота там нету.
НУ ладно, подумал я, и махнул рукой, но через час такое повторилось снова, и снова, за сегодня это было уже 4 раза.
И странно что только одна копия программы всегда прекращает работать, не показывая какие либо ошибки (но я заметил что бот прекращает работать как рас когда начинается поединок), а все остальные копий программы запущенные из этой же папки работают как по часам.

И что мне делать с этой лажой? ))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

2

Re: Тайнственное прекращение работы бота.

Перезагрузиться? smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

anahronik пишет:

Перезагрузиться? smile

Не спасло)

4

А я заметил,что если при старте бота выбрать акаунт и свернуть его сразу в трей,то бой впишет логин и пасс,войдет ,но не полностью ,и застопорится со статусом "Вхожу" .Видимо это и происходило,когда,бывало,оставлял бота на ноч,а потом обнаруживал что он стоит со статусом "Вхожу" .

5

чё за на ... может это знак , что нужно уже завезать с этой игрой?)

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

6

d1sc0nn3ct пишет:

А я заметил,что если при старте бота выбрать акаунт и свернуть его сразу в трей,то бой впишет логин и пасс,войдет ,но не полностью ,и застопорится со статусом "Вхожу" .Видимо это и происходило,когда,бывало,оставлял бота на ноч,а потом обнаруживал что он стоит со статусом "Вхожу" .

тут совсем иная ситуация ...

Искать в реале smile

7

SnaF пишет:

Сегодня навожу я мышку на значок бота в трее, и значок исчезает, захожу в диспетчер задач, процесса бота там нету.
НУ ладно, подумал я, и махнул рукой, но через час такое повторилось снова, и снова, за сегодня это было уже 4 раза.
И странно что только одна копия программы всегда прекращает работать, не показывая какие либо ошибки (но я заметил что бот прекращает работать как рас когда начинается поединок), а все остальные копий программы запущенные из этой же папки работают как по часам.

И что мне делать с этой лажой? ))

Та же фигня)))Уже неделю как)))Не помню точно,но после какого-то изменения в майне)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

lLOrDl пишет:
d1sc0nn3ct пишет:

тут совсем иная ситуация ...

То,что иная ситуация,я понял . Просто заодно так написал smile

9

d1sc0nn3ct я по эот уже писал))
(Please log in or register to see this URL)

10

SnaF пишет:

d1sc0nn3ct я по эот уже писал))
(Please log in or register to see this URL)

Про ту тему знал,но не читал её, sorry за повторение smile

11

Я прочистил кэш\куки\и все остальное что связанно с ИЕ , удалил файл настроек бота, и создал новый. С тех пор проблема вроде не появлялась...

12

Это все модераторы)))

13

Кстати да. Куки и т.п. регулярно чистить нужно. А ботов и у меня частенько прост откидывает по непонятной причине. Сильно подозреваю, что из за того, что память забита бывает. Но не ясно, почему процесс ботов гасится мистически.