Тема: куда зубы деть
скоро 8 куда девать все зубы что бы сделать из них кр?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну самое простое-накупи еды))
Под подушку для зубной феи
З.Ы. сори за оффтоп
Приёмы, еда, пирогов) выбор не большой
не рекоммендую тратить зубы на общежитие и аренду койки. Лучше элексиры и тп
Эликсиры ? Давно в бк был?
а если приемы купить их передать можно будет?
а если приемы купить их передать можно будет?
нет
дООО , эликов в БК на даныый момент пруд пруди , уже засаливать приходится ...
Отредактировано lLOrDl (2010-02-07 13:37:44)
нападалок
Они для восьмого уровня.
Я накупил пирожков 200+, кома для живности на 1500 зубов) Скупил все приемы кроме уворотливых. Купил пару шмоток 3-5 уровня, для поднятия статов. Теперь радуюсь, ибо без них я бы сейчас свой фулл не поднял)
а что за фул у тебя?
Godness пишет:нападалок
Они для восьмого уровня.
Я накупил пирожков 200+, кома для живности на 1500 зубов) Скупил все приемы кроме уворотливых. Купил пару шмоток 3-5 уровня, для поднятия статов. Теперь радуюсь, ибо без них я бы сейчас свой фулл не поднял)
так когда-то будешь же 8
Барабашка пишет:Godness пишет:нападалок
Они для восьмого уровня.
так когда-то будешь же 8
они для 8лвл => они за кр только
Барабашка,
корма для зверя на 1,5 к?? и куда оно ему всё влезло?? оно ж скоропорт ведь..
Барабашка,
Есть звери, корм для которых не имеет срока годности;)
На них подписано. Посмотри в зоомагазине. Не все корма имеют срок годности! У которых нет те не портятся.
К примеру я качал в БК2.0 танков и за зубы серу для чёрта закупал, она всё ещё лежит
а где приемы купить?ведь они только в кэпе,а туда можна уехать только за кр. а они с 8 левела,и как я понял,то сгорают сразу после перехода на 8...
а где приемы купить?ведь они только в кэпе,а туда можна уехать только за кр. а они с 8 левела,и как я понял,то сгорают сразу после перехода на 8...
Сгорают зубы, а не креды
Креды проще всего купить за реал.
По сравнению с перспективой потерять зубы и потом приёмы всё равно покупать за креды лучше чуть-чуть екров закинуть до восьмого и слетать в Кэп
Да,тут только один вариант - закинуть екр,чтоб на поездку хватило. 4кр на бутер на вокзальный квест и 4 кр на телепорты (почтовые 2 шт.,чтоб до кэпа долелеть).Т.е. приблизительно 0.3екр=9кр ,если не ошибаюсь
Ну или если есть какие-то знакомые,можеш попросить чтоб они тебе 0.3 екр закинули,а ты при переходе на 8 отдаш им кредитами(или просто заключить такую сделку с кем-либо)
Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-02-21 21:04:23)
перекидывать деньги и вещи можно ток с 8 лвл, так что только екр
+1 ))))))))))))))))))))
перекидывать деньги и вещи можно ток с 8 лвл, так что только екр
СПА-СИ-БО КЭП!!!))))
Отредактировано gorlum (2010-02-22 08:09:40)
Странные вы люди ) Мне вот их взять негде, а вы думаете куда деть )
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация