1

Тема: Повторюсь

я конечно понимаю, что тема езженая, по поводу 8-ых уровней, и конечно легче всего сказать "юзай поиск" и закрыть тему, но я как то не особо смог найти темы про уворото криты и кто по сколько набивает, так что прежде чем закрыть и эту тему, просьба кинуть ссылки на комплекты, или в крайнем случае, киньте ссылки на другие ветки форума, где это обсуждалось. заранее спасибо

2

Re: Повторюсь

про уворото критов небыло тем... не юзай поиск)
комплекты смотри в боях... смотри уто больше набил, потом смотри завершонки, постоянно набивает хорошо, или иногда... потом посмотри какие приёмы юзает... проводи онолитегу в общем wink

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

увы, нет у меня персов кроме как в нубогородах..... некак мне посмотреть завершенные бои

4

temcha пишет:

увы, нет у меня персов кроме как в нубогородах..... некак мне посмотреть завершенные бои

big_smile Поиск боёв доступен отовсюду, даже без входа в БК.
Вот тут листай:
(Please log in or register to see this URL)

5

hyppo пишет:
temcha пишет:

big_smile Поиск боёв доступен отовсюду, даже без входа в БК.
Вот тут листай:

спасибо большое