Тема: Зацените это чудо)Крито-уворот-танк
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано ProFly (2010-02-25 22:00:38)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано ProFly (2010-02-25 22:00:38)
никакие приёмы активные не будут , кроме те что с сердечек
никакие приёмы активные не будут , кроме те что с сердечек
Согласен, сам тестил, правда на нубо левеле, одел фул уворота и броню артбалетчика, приёмы только с сердец можно было юзать.
wm_killer пишет:никакие приёмы активные не будут , кроме те что с сердечек
Согласен, сам тестил, правда на нубо левеле, одел фул уворота и броню артбалетчика, приёмы только с сердец можно было юзать.
Блин еслиб приёмы можно было юзать,то тогда бэст сёт полюбому
хз, может оно и без приёмов вполне неплохо рулит, надо тестить)
Отредактировано gorlum (2010-02-25 22:59:16)
хз, может оно и без приёмов вполне неплохо рулит, надо тестить)
Да надо)
без приемов будет лох-лохом!!
без приемов будет лох-лохом!!
Не факт))Я думаю своё набивать будет не парясь если учесть уворот и зоны блока +крит то он до конца боя точно доживать будет...+ защита от свина,так что не бзди)
готов заспорить-до конца хаота не доживет.отменить нет -рраз.выжить-два.путь щита и жажда-трри.без этих приемов здует как пить дать.
готов заспорить-до конца хаота не доживет.отменить нет -рраз.выжить-два.путь щита и жажда-трри.без этих приемов здует как пить дать.
У меня крито-танк без покупных приёмов до конца боя доживает)Короче нужно,чтоб кто нить потестил мож и сам потестю ща мульт качается)
аааа.про глухую совсем забыл....это четыре!
брони слишком мало, антикрит на нуле почти и вместо свина лучше чертяку и 7 статов в вынос... на 1ом апе будет хп бонус..
Не я не стал тестить) стрёно слишком ^^
если не выгорит дело,комплект гавёным получится-то считай перса потерял-зубов на фул не насобирает больше нормальный,и будет месяца 3 на 7 сидеть
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация