Тема: арбулет
подскажите люди добрые хочу попробовать арбалет он ботом норм качается приемы норм работают ?и вообше стоит или лучше легеонером ?
Отредактировано raten (2010-02-26 21:20:28)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите люди добрые хочу попробовать арбалет он ботом норм качается приемы норм работают ?и вообше стоит или лучше легеонером ?
Отредактировано raten (2010-02-26 21:20:28)
Арбулет ыы
Поиск ,уже обсуждалась тема про то ,как арбалет на боте.
много про арба проситал но именно как он на боте не нашел
Уже и обсуждали как сделать чтоб приемы юзал и т.п.
Лучше чуток ищи
арб лучше нет легеонера?
хз
Арба на долго на боте не оставиш,он заряжать стрелы сам ведь не будет (не считая того приема,что в бою используется,это не рационально )
я бота примерно оставляю на 4-5 часов
ну сколько примерно арб выбивает
легионера с интой ставь!у меня за день2-3 проигрыша было.5 танков на против разрывал.пока все в критотанков не перекачались быстрее делай!!!вот мой совет!
2.5к 7-ка арб
Арб очень хорошо пробивает танков критам) мне разок так зарядил на 350 чтоль ^^ глаза из орбит вышли, я крито-танк) 7ой,но сам тоже неплохо критую арбов по 120-180 да и танков ) короче крито-танк ипошит)
Отредактировано ProFly (2010-02-27 03:55:10)
да ладно,арб таких ломает как соломинки,минималка в таких 200,а вообще самое большое ударил что-то около 500
да ладно,арб таких ломает как соломинки,минималка в таких 200,а вообще самое большое ударил что-то около 500
Ну как правило я их тоже убиваю частенько) но так они сильнее явно ^^
на 8ке нормальный критотанк убивает нормального арба 1х1
и нормального уворота... и нормального злода.. и магов... и лука.. остальных 50/50
Update: не знаю как с другими статами, но с статами 50-3-50-50 точно.
Отредактировано skpd (2010-02-27 20:13:58)
на 8ке нормальный критотанк убивает нормального арба 1х1
и нормального уворота... и нормального злода.. и магов... и лука.. остальных 50/50Update: не знаю как с другими статами, но с статами 50-3-50-50 точно.
Танки форева))))
skpd
откуда такие статы на 8ке ?
Отредактировано lLOrDl (2010-02-28 17:05:32)
угу, вали и со зверем, естественно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация