76

Re: МОД от форумчан: Учёт параметров противника, гибкая настройка приёмов

d1sc0nn3ct пишет:
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) >14 && ( document.all[0].innerHTML.match(/crossbow[\d]+.gif/) || document.all[0].innerHTML.match(/hammer[\d]+.gif/)))
{
_name = "spirit_13_prot_100";
}

изменяй
crossbow - арбалет

а где это обсуждалось?дай пожалста ссылку.не нашел в форуме.хочется получше разобраться!

!!!!!!!

77

я взял из какой-то темы с приемами и переделал под себя.Названия оружий можно глянут (Please log in or register to see this URL)

78

Сегодня решил поставить себе профильки с условиями. Всё отлично работает, спасибо, но есть одна фигня: бот выставляет удары, правильно юзает профильки, но когда он разменивается с всеми противниками и ждёт ответа - перестает обновлять верхний фрейм, в итоге через сек 30-40 обновляется, но за эти 30-40 сек меня уже выносят, из-за того что не были выставлены приёмы((

Короч: не работает обновление боя после выставления ударов по всем противникам.

79

Тоже замечал что он может долго не клоцать на "Обновить" в бою .

80

gorlum,
удали "if(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP <=0)top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();"
и змени
"if(name==top.Battle.oBattle.sMyLogin)name="1";"
на

if(name==top.Battle.oBattle.sMyLogin){
    top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();
    return;
}

И сообщи о результатах smile

Отредактировано anahronik (2010-03-09 15:29:44)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

81

anahronik пишет:

gorlum,
удали "if(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP <=0)top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();"
и змени
"if(name==top.Battle.oBattle.sMyLogin)name="1";"
на

if(name==top.Battle.oBattle.sMyLogin){
    top.Battle.oBattle.arrButtons.refresh.click();
    return;
}

И сообщи о результатах smile

Всё работает) Жмакнул заветную кнопочку "Спасибо"))

82

Update
Два сообщения выше есть кусочек кода(а перед ним в сообщениях написано, зачем он был сделан).
Теперь этот кусок нормально я вставил в самый первый пост в теме и советую всем обновиться.
Говорят, хрошо подняло урон в боях smile

83

anahronik пишет:

Update
Два сообщения выше есть кусочек кода(а перед ним в сообщениях написано, зачем он был сделан).
Теперь этот кусок нормально я вставил в самый первый пост в теме и советую всем обновиться.
Говорят, хрошо подняло урон в боях smile

Реально подняло урон на 1-1.5к))0Спасибище огромное)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

84

Ещё есть вопросец: вот допустим бой, приёмы у меня выставленны на использование капелек и щитков для скрытой ловки. Но бывают такие западлючие бои, когда или дофига капелек и мало щитков, или наоборот) Можно ли научить бота юзать например дикую, если количество капелек больше, допустим 7-ми? Или использование активной защиты если щитков больше 7-ми?

85

Либо я не вижу чего-то очень хитрого, либо это (Please log in or register to see this URL) тут описано(условия сколько капелек, щитов и т.п.)

86

gorlum пишет:

Ещё есть вопросец: вот допустим бой, приёмы у меня выставленны на использование капелек и щитков для скрытой ловки. Но бывают такие западлючие бои, когда или дофига капелек и мало щитков, или наоборот) Можно ли научить бота юзать например дикую, если количество капелек больше, допустим 7-ми? Или использование активной защиты если щитков больше 7-ми?

На всякий приём БК может быть несколько приёмов у бота.
Найди свободный слот в настройках и там сделай приём-скрипт для излишков. Это не помешает и не навредит smile
Можно даже в один приём всё сложить. На каждую тактику скопившуюся (например >20) какой-то приём назначить. Постепенно бот будет расходовать их на указанные приёмы.

(Please log in or register to see this URL)

87

Сори, как-то не подумал там почитать)) нуб и опозорилсо))

88

можно ли сделать прием такой:начало боя,стоит под призрачкой.потом разменивается с теми кто выставил размен(например 5 чел)снова встает под призрачку,ждет какоето время,снова разменивается с теми,кто поставил размен.при помощи приема-выбор противника?

!!!!!!!

89

gangsterovich пишет:

можно ли сделать прием такой:начало боя,стоит под призрачкой.потом разменивается с теми кто выставил размен(например 5 чел)снова встает под призрачку,ждет какоето время,снова разменивается с теми,кто поставил размен.при помощи приема-выбор противника?

Это было бы очень не плохо))))Но пока нереалезуемо.Так как пока еще не разобрались со сменой противника в бою.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

90

Привет всем, у меня возник вопрос по арболету( или лучнику, неважно), в общем есть такая замечательная кнопка как "стрелять по фокус цели", как реализовать её включение, если перед тобой допустим стоит танк?
и можно ли мониторить статус этой кнопки(тобиш записывать в программу когда она включена, или выключена)?
надеюсь ясно изьяснился smile

91

!!!!!!!

92

Евгений Ваганович пишет:

что-то я там ничего подобного не нашёл, или думаешь надо сообщение туда продублировать? smile

93

я в стрелках не секу!если там нет,то скорее всего ненайдешь hmm

!!!!!!!

94

там нет) просто не пойму как заставить бота нажать на эту кнопку (стрельба по фокус цели), и можно ли ввести глобальную переменную в приемах?(есть одна идея как реализовать эту функцию с глобальной переменной) smile

95

пока что не работает стрельба по фокус цели
зергу писал про это,в следующей версии попробует реализовать

96

спасибо за информация, а то весь форум уже перерыл  smile