Тема: 8рка чистая
Предлогаю 8рку чистую голую..статы под 0
есть:
мыло
дата рождения
секретный вопрос\ответ
2рой пароль
цену в лс ( репльной цены не знаю>..)
также могу продать 8рку токо с 1вым 2рым пасом дешего тоже в лс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Предлогаю 8рку чистую голую..статы под 0
есть:
мыло
дата рождения
секретный вопрос\ответ
2рой пароль
цену в лс ( репльной цены не знаю>..)
также могу продать 8рку токо с 1вым 2рым пасом дешего тоже в лс
за 8рку хочю 400кр
Скана нету?
не скана нету....
А какой смысл от голой 8ки, да ещё и за бабло...
нет за зубы я ее продам! купишь?*
А какой смысл от голой 8ки, да ещё и за бабло...
Скинуть заранее приготовленый комплект на нее со своего мульта,прокачать до 9,снять креды и выкинуть
fear-14 пишет:А какой смысл от голой 8ки, да ещё и за бабло...
Скинуть заранее приготовленый комплект на нее со своего мульта,прокачать до 9,снять креды и выкинуть
лутше за зубы продать) не пали кантору!
fear-14 пишет:А какой смысл от голой 8ки, да ещё и за бабло...
Ну тогда получается, что заранее скинуть за мульта, с которого уже слиты бапки и нет скана, 400кр продавцу, а вот уже после готовый комплект и качать до 9ки в надежде, что пронесет
fear-14 лол ты сам понял что написал?
fear-14 лол ты сам понял что написал?
Он понял, и я понял, а вот ты - навряд. Речь идёт о том, что допустим я покупаю эту 8-ку за 400 кр, сливаю на неё фул за 2.3к кр, и ночью трясусь, чтобы не повесили рога с причиной "Вломан, предоставить сканы" или "Мульты %твоя_8-ка%,%все_мои_чары%, предоставить сканы документов". Теперь понятно?)
Image пишет:fear-14 лол ты сам понял что написал?
Он понял, и я понял, а вот ты - навряд. Речь идёт о том, что допустим я покупаю эту 8-ку за 400 кр, сливаю на неё фул за 2.3к кр, и ночью трясусь, чтобы не повесили рога с причиной "Вломан, предоставить сканы" или "Мульты %твоя_8-ка%,%все_мои_чары%, предоставить сканы документов". Теперь понятно?)
Там запросто могут навесить еще и "слив с ботов". Тут уже просто сканами не помочь)
gorlum пишет:Image пишет:fear-14 лол ты сам понял что написал?
Там запросто могут навесить еще и "слив с ботов". Тут уже просто сканами не помочь)
Понятия как слив с ботов не существует. У моего покупателя кредов недавно была проблема с модерами, посмотрели переводы. Так вот, все переводы с моих чаров значились как долгосрочные займы. Комар носа не подточит.
fear-14 пишет:gorlum пишет:Он понял, и я понял, а вот ты - навряд. Речь идёт о том, что допустим я покупаю эту 8-ку за 400 кр, сливаю на неё фул за 2.3к кр, и ночью трясусь, чтобы не повесили рога с причиной "Вломан, предоставить сканы" или "Мульты %твоя_8-ка%,%все_мои_чары%, предоставить сканы документов". Теперь понятно?)
Понятия как слив с ботов не существует. У моего покупателя кредов недавно была проблема с модерами, посмотрели переводы. Так вот, все переводы с моих чаров значились как долгосрочные займы. Комар носа не подточит.
Наверное было лень дальше копать... А про "слив с ботов" очень много писали когда отменили двп
Лень? Дело уже на 8 страниц)
Лень? Дело уже на 8 страниц)
То флуд, а не дело))
Там переводы наверное 7.5 занимают)
Переводы там конечно занимают достаточно места, но в деле уже около 25-ти чаров задействовано.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация