1

Тема: 8рка чистая

Предлогаю 8рку чистую голую..статы под 0
есть:
мыло
дата рождения
секретный вопрос\ответ
2рой пароль

цену в лс ( репльной цены не знаю>..)
также могу продать 8рку токо с 1вым 2рым пасом дешего тоже в лс

2

Re: 8рка чистая

за 8рку хочю 400кр

3

Скана нету?

4

не скана нету....

5

А какой смысл от голой 8ки, да ещё и за бабло...

6

нет за зубы я ее продам! купишь?*

7

fear-14 пишет:

Скинуть заранее приготовленый комплект на нее со своего мульта,прокачать до 9,снять креды и выкинуть smile

8

d1sc0nn3ct пишет:
fear-14 пишет:

Скинуть заранее приготовленый комплект на нее со своего мульта,прокачать до 9,снять креды и выкинуть smile

лутше за зубы продать) не пали кантору! smile

9

d1sc0nn3ct пишет:
fear-14 пишет:

Ну тогда получается, что заранее скинуть за мульта, с которого уже слиты бапки и нет скана, 400кр продавцу, а вот уже после готовый комплект и качать до 9ки в надежде, что пронесет smile

10

fear-14 лол ты сам понял что написал?

11

Image пишет:

Он понял, и я понял, а вот ты - навряд. Речь идёт о том, что допустим я покупаю эту 8-ку за 400 кр, сливаю на неё фул за 2.3к кр, и ночью трясусь, чтобы не повесили рога с причиной "Вломан, предоставить сканы" или "Мульты %твоя_8-ка%,%все_мои_чары%, предоставить сканы документов". Теперь понятно?)

12

gorlum пишет:
Image пишет:

Он понял, и я понял, а вот ты - навряд. Речь идёт о том, что допустим я покупаю эту 8-ку за 400 кр, сливаю на неё фул за 2.3к кр, и ночью трясусь, чтобы не повесили рога с причиной "Вломан, предоставить сканы" или "Мульты %твоя_8-ка%,%все_мои_чары%, предоставить сканы документов". Теперь понятно?)

Там запросто могут навесить еще и "слив с ботов". Тут уже просто сканами не помочь)

13

fear-14 пишет:
gorlum пишет:
Image пишет:

Там запросто могут навесить еще и "слив с ботов". Тут уже просто сканами не помочь)

Понятия как слив с ботов не существует. У моего покупателя кредов недавно была проблема с модерами, посмотрели переводы. Так вот, все переводы с моих чаров значились как долгосрочные займы. Комар носа не подточит.

14

gorlum пишет:
fear-14 пишет:
gorlum пишет:

Понятия как слив с ботов не существует. У моего покупателя кредов недавно была проблема с модерами, посмотрели переводы. Так вот, все переводы с моих чаров значились как долгосрочные займы. Комар носа не подточит.

Наверное было лень дальше копать... А про "слив с ботов" очень много писали когда отменили двп

15

Лень? Дело уже на 8 страниц)

16

gorlum пишет:

Лень? Дело уже на 8 страниц)

То флуд, а не дело))
Там переводы наверное 7.5 занимают)

17

Переводы там конечно занимают достаточно места, но в деле уже около 25-ти чаров задействовано.