26

Re: Первая жертва на боте.

При(Дурак)думал )

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

27

Рафик полностю невиновен !)))

-

28

Крайней степени невиновен! Автокопалка сам к макстону прицепился, рафик ни в чем не винован вапще. Он сам своим пешком пришел, говорит вот ко мне автокопалка прицепился)

Ушел.

Ребят вопрос кто в курсе, если палят то выход через ком отдел возможен или блокнут сразу. если возможен то сколько там стоит?

Оставим меркантильность !!!

30

подкидыш пишет:

Ребят вопрос кто в курсе, если палят то выход через ком отдел возможен или блокнут сразу. если возможен то сколько там стоит?

мне кажется что от случая зависит
кто-то зубы набивал, кто-то 9-10 уровень взял

31

(Please log in or register to see this URL)

начали хаоснить

-

32

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

33

Не ну это ужас, что такие параноики появились....допустим у персонажа сломались несколько шмоток окончательно....бабла на новые естественно не хватает. А параноики теперь считают, что если человек на половину одет только - значит уже бот smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

anahronik пишет:

Не ну это ужас, что такие параноики появились....допустим у персонажа сломались несколько шмоток окончательно....бабла на новые естественно не хватает. А параноики теперь считают, что если человек на половину одет только - значит уже бот smile

а что оленей мало кто пакасти любит делать))) особенно светлым в темном городе) или наоборот)

Оставим меркантильность !!!

35

У стукачей нет склонности. Ни светлой, ни тёмной. Они сами по себе.

Я играл и за свет и за тьму. И в скайпе чего только не обсуждали, с кем только не общались. И всегда мы знали, когда был большой бой, кто кого водит, кто кем играет, кого кому продали. Хоть бы раз кто-то из нас вышел на форум и заложил ближнего! Даже когда на врагов гнали, то делали это не на официальном форуме, а где-нибудь на Сталкерах или у Мерков, но чтобы жалобу подать это были единичные случаи! И с такими кто жалобы писал потом свои даже переставали общаться! Или общались с большой опаской и больше старались ничего им не говорить. Не принято было стучать! Одно дело поржать над тем как Дельфина в скайпе басом общается или как Малышок в колхозе скрывал свой пол. Но чтобы записать разговор и слить тарманам — никому в голову бы не пришло так поступить! Мы умели уважать друг-друга. Даже врагов.

Теперь много стукачей вылезло в БК, показали своё лицо. И они стучат на своих недругов, но это уже не война света с тьмой, это низость и блядство!

P.S. Тут есть и среди нас те кто тоже уже отличились. Я склонен простить и забыть. Пожалуйста, не скатывайтесь на такие методы борьбы. Вас будут больше уважать, если вы сумеете промолчать и даже врага своего заклятого не сдадите. По крайней мере я уважаю тех кто умеет хранить тайны. Даже если это тайны твоих противников.

36

То что блочат ботов это неплохо smile Конкурентов убирают big_smile Цены на персов и так упали дальше некуда. Теперь хоть может немного подрастут  lol

37

hyppo пишет:

Я играл и за свет и за тьму. И в скайпе чего только не обсуждали, с кем только не общались. И всегда мы знали, когда был большой бой, кто кого водит, кто кем играет, кого кому продали. Хоть бы раз кто-то из нас вышел на форум и заложил ближнего! Даже когда на врагов гнали, то делали это не на официальном форуме, а где-нибудь на Сталкерах или у Мерков, но чтобы жалобу подать это были единичные случаи! И с такими кто жалобы писал потом свои даже переставали общаться! Или общались с большой опаской и больше старались ничего им не говорить. Не принято было стучать! Одно дело поржать над тем как Дельфина в скайпе басом общается или как Малышок в колхозе скрывал свой пол. Но чтобы записать разговор и слить тарманам — никому в голову бы не пришло так поступить! Мы умели уважать друг-друга. Даже врагов.

Теперь много стукачей вылезло в БК, показали своё лицо. И они стучат на своих недругов, но это уже не война света с тьмой, это низость и блядство!

P.S. Тут есть и среди нас те кто тоже уже отличились. Я склонен простить и забыть. Пожалуйста, не скатывайтесь на такие методы борьбы. Вас будут больше уважать, если вы сумеете промолчать и даже врага своего заклятого не сдадите. По крайней мере я уважаю тех кто умеет хранить тайны. Даже если это тайны твоих противников.

+1000000000000 хорошо написал)

roll

38

Дело даже не в тарманах или паладинах
"Сверху" не дают команды наказывать. Это как с подставами...все знают что такое, а трогать нельзя
И админы тоже прекрасно знают кто кого и как водит

39

hyppo пишет:

Я бы сказал что оба лагеря молчали, потому что оба знали о друг-друге довольно много гадостей, и если один откроет рот - второй тоже не будет молчать.
ЗЫ: жаль, что не застал когда малышог шифровался, и с удовольствием послушал бас Дельфины))

40

Да уж)))Делька и Шешр-знаменитое лицо)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

41

там много знаменитых, а главное, что это не просто известные ники, а именно те люди, которые под этими никами играли в БК. Админы за этим следят очень внимательно, плагиаторов вычисляют и переименовывают за 1-3 сутки.

Ушел.

42

так чего...в КО писал кто? есть цены?=)

43

Барабашка пишет:

там много знаменитых, а главное, что это не просто известные ники, а именно те люди, которые под этими никами играли в БК. Админы за этим следят очень внимательно, плагиаторов вычисляют и переименовывают за 1-3 сутки.

Я писал про одно лицо)))Сначала,это было 2 лица настоящих)))А потом уже долгое время одно-мужское)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

44

fear-14 пишет:

так чего...в КО писал кто? есть цены?=)

У меня нет такой инфы.

45

-

46

wm_killer пишет:

Отредактировано ProFly (2010-03-05 14:51:19)

roll

47

И как такое получилось что среди игроков БК вдруг выявилось столько пидарасов?  sad

48

Да уж...ничего святого нету hmm

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

49

hyppo пишет:

И как такое получилось что среди игроков БК вдруг выявилось столько пидарасов?  sad

Какая им выгода ппц ... реально зависть

roll

какая-то страная зависть,завидуешь,так обгони и стань лучше,козлить толку 0