Тема: товарищи!кто знает как сделать чтоб песочница ек блокировала лицензию?
помогите!пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
помогите!пожалуйста
никак... увы. Песочница эмулирует другой компьютер...
Не соглашусь с тобой. У меня песочница версий 3,42 и всё стабильно работает.
А с WMvare прокатит?
дорогие мои!версия 3.42 не блокирует лицензию!уррррррррррааааааа
дорогие мои!версия 3.42 не блокирует лицензию!уррррррррррааааааа
А какая до этого была?
вероятно эта была,3.42,но без кейгена,только одну песочницу можно было создавать,удалил.поставил 3.44 и зарегил-не допускала к лицензи.поставил 3.40-всеравно хрен.вот и опустились руки.а так дерьмово через другого пользователя запускать мультов.уже раздрожать начало.
вероятно эта была,3.42,но без кейгена,только одну песочницу можно было создавать,удалил.поставил 3.44 и зарегил-не допускала к лицензи.поставил 3.40-всеравно хрен.вот и опустились руки.а так дерьмово через другого пользователя запускать мультов.уже раздрожать начало.
Не может быть. У меня и без кейгена работала, но можно было только одну песочницу запускать)
Я на компе создал несколько пользователей,взял прогу ExecAs и через неё создал ярлычки,которые запускают бота сразу от нужного мне пользователя.
у меня почему-то если запускать от имени другого пользователя,и в настройках вносить изменения,то при нажатии кнопки "сохранить"выбивает ошибку самого бота-типа ба ба ба ,продолжить,закрыть и сведения,приходилось менять пользователя,там все менять,после этого только запускать от имени
у меня почему-то если запускать от имени другого пользователя,и в настройках вносить изменения,то при нажатии кнопки "сохранить"выбивает ошибку самого бота-типа ба ба ба ,продолжить,закрыть и сведения,приходилось менять пользователя,там все менять,после этого только запускать от имени
Скорее всего у пользователя нету прав на изменения файлов))
gangsterovich пишет:у меня почему-то если запускать от имени другого пользователя,и в настройках вносить изменения,то при нажатии кнопки "сохранить"выбивает ошибку самого бота-типа ба ба ба ,продолжить,закрыть и сведения,приходилось менять пользователя,там все менять,после этого только запускать от имени
у меня 7ка-запускал с правами одмина.не знаю в чем соль.
SnaF пишет:gangsterovich пишет:у меня почему-то если запускать от имени другого пользователя,и в настройках вносить изменения,то при нажатии кнопки "сохранить"выбивает ошибку самого бота-типа ба ба ба ,продолжить,закрыть и сведения,приходилось менять пользователя,там все менять,после этого только запускать от имени
В 7ке, хоть и админом, надо отдельно нажимать чтоб дать разрешение программе использовать системные файлы
переустанови программу в более безопасное место и дай ей побольше прав
и в свойствах поставь чтоб запускалась сразу с админскими правами
gangsterovich пишет:SnaF пишет:Скорее всего у пользователя нету прав на изменения файлов))
В 7ке, хоть и админом, надо отдельно нажимать чтоб дать разрешение программе использовать системные файлы
и в свойствах поставь чтоб запускалась сразу с админскими правами
я ж так и сделал-пофиг
fear-14 пишет:gangsterovich пишет:у меня 7ка-запускал с правами одмина.не знаю в чем соль.
и в свойствах поставь чтоб запускалась сразу с админскими правамия ж так и сделал-пофиг
А куда установил? В какую папку?
gangsterovich пишет:fear-14 пишет:В 7ке, хоть и админом, надо отдельно нажимать чтоб дать разрешение программе использовать системные файлы
и в свойствах поставь чтоб запускалась сразу с админскими правамия ж так и сделал-пофиг
програм файл
fear-14 пишет:gangsterovich пишет:я ж так и сделал-пофиг
програм файл
Ну так поставь отдельно от других программ
На другой диск, если возможно
Или в корень диска С
намедни попробую
кто нить мне может объяснить в чем суть данной проги ? только на русском и доступном языке описание читал, юзал ее , но не могу понять в чем +
это как запускать от имени другого пользователя.много 8.2 можно запустить
gangsterovich
ну об этом в курсе . можно запустить к примеру сразу 5 ботов ? не кланцая по каждому ?
gangsterovich
ну об этом в курсе . можно запустить к примеру сразу 5 ботов ? не кланцая по каждому ?
не понял самого вопроса
по ярлыку клацаешь правой кнопкой мыши-запустить в песочнице.в самой песочнице создаешь много песочниц по именам ботов,и дальше все по стандартной схеме
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация