ska-spy пишет:gorlum пишет: А ты знаешь, что эта самая известная биржа - продаёт своих клиентов за серебряк? Я лично, из-за этих скотов потерял чара, который стоил не одну сотню евро. Теперь этот чар в админском хаосе. Не стремает, что в один прекрасный день зайдёшь на чара, а там рога+заточение с причиной "НКД", и даже выход через коммотдел невозможен (проверенно)?
На этом сайте есть люди, которые тут "живут", у которых есть своя репутация, хорошая или плохая. Я, например, стараюсь работать только с провернными людьми именно с этого сайта.
Я имел в виду курс 1 евро, а не доллар к 55-60 кр.
Бред. Как биржа может сдавать своих клиентов, если они сами не знают ник продавца в определенной игре? Ты же например в заявке на продажу чара не оставляешь ник своего перса, а если оставляешь то администрация геймлота тут не причем, любой может зайти и посмотреть и сдать админам. Поэтому геймлот ни как не может сдавать своих клиентов т.к. процедура продажи там происходит анонимно.
Если честно меня мало интересует, что происходит на этом сайте, и какая репутация у людей здесь, при покупке я не буду обращать на это внимание, здесь я оставил свое объявление только потому что мне кр. нужны в больших объемах и желательно быстрей, поэтому я оставляю заявки на всех возможных ресурсах это тематике. Если здесь продавцы накручивают цены и покупатели есть, ну так ладно, ваше дело, я на ЧР не первый день и знаю цены, вот и все.
А теперь смотри. Когда ты заходишь на любой сайт - админ видит твой ип. Далее, админы геймлота передают ип своих пользователей админам бк, после этого, они тупо сравнивают ип чаров с ип акков на геймлоте. Есть совпадения - смотрят что продаёт этот акк, если чара в бк - НКД.
Когда я выставлял своего чара, я затёр любую инфу, за которую можно зацепится и идентифицировать ник чара. После поста на форуме бк, от 9-ки колхозника, который на тот момент был в дриме (как сейчас помню), о том, что на геймлоте продают инков и карателей, админы бк проделали эту схему, и в хаос попал не только мой чар, а ещё 5-10 известных в бк игроков. Не думаю, что они тупо писали ник своего чара, когда выставляли его на продажу.
Я несколько дней ходил и думал, как я мог спалиться по-другому, так как я не думал что геймлотовцы такие уебаны, всё проверял, какие я скрины выкладывал на геймлот, не написал ли где-то ник, совпадения по нику на геймлоте и бк тоже не было.
После всего этого - на геймлот - только через сокс, и то, стараюсь как можно меньше заходить.
ЗЫ: при написании этого поста в 80% вместо "геймлот" писал "гейлот", под конец только заметил)