Тема: как рисовать сканы?
в какой порге и тп,кто себе уже рисовал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в какой порге и тп,кто себе уже рисовал?
Странный вопрос))))
не работал в графических программах просто,ток в пэйнте,так что вопрос для меня актуален ![]()
Фотошоп... Только сразу после пэйнта вряд ли чего толковое получится
Я когда-то и в пеинте сканы подделывал) и вполне успешно)
напиши в асю 421171392
я те скан нарою:)
подделка не возможно.. у пал программулька есть, которая позваляет просматривать слои скана)
ну почти не возможно подделать
Нарой тогда и мне, и побольше)
Что это за бабушкины сказки?!
подделка не возможно.. у пал программулька есть, которая позваляет просматривать слои скана)
У них астральная связь с космосом! Чтобы тебя не запалили через астрал надо в момент работы в Фотошопе одевать на голову алюминиевую кастрюлю! ![]()
Я когда-то и в пеинте сканы подделывал) и вполне успешно)
У палов прокатывало? я тоже слышал про такую прогу , которой видно если скан подделан на пеинте либо фотошопе
сегодня сделаю скан.вечерком,так как дома ненужен сканер и пришлю.с меня помощь в чем-то другом! ![]()
Называется фотошопом) И работает только на сканы в формате psd ![]()
gangsterovich с тебя настоящий скан (с любой датой) и нужная дата. Сделаю так что сам не отличу. А я хорошо палево вижу когда присматриваюсь.
а чем делаешь? ![]()
предполагаю руки голова + опыт и фотошоп ))
hyppo пишет:gangsterovich с тебя настоящий скан (с любой датой) и нужная дата. Сделаю так что сам не отличу. А я хорошо палево вижу когда присматриваюсь.
а чем делаешь?
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.а что за генераторы паспортов?)
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.И почем делаешь сканы?)
Пока ни с кого денег не брал. Это такое хобби доведённое до профессионального уровня ![]()
ясно, понял, туплю
Ну , пока не научились - можно поюзать, а там посмотрим...
hyppo давай тогда докажем. есть ли программа у палов или нет
каким образом докажем?
есть персонаж 8ка, голая. дату рождения знаю.
Нарисуешь скан. Подаю на взлом, тем самым палы просят изменить первый,второй пароль секртеный вопрс и тп. и выслать скан.
вышлем твой скан:)
вот все это чисто для любопытство
Взлом без смены айпи?=)
fear-14 другой комп найдется)
ip к тому же динамичное)
hyppo куда отправлять?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация