1

Тема: Плагин сохрание чата

Реально ли сделать чтоб все кто мне пишут в привате сохранялось в текстовый файлик? а то меня часто нет у компа ..... а то потом приходиться отмазываться типа я чат свернул и т.д. В автокомбатсе был такой прикол)))

Отредактировано LU-KA (2010-02-05 15:19:28)

Сообщение от паладинов :
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3

2

Re: Плагин сохрание чата

перед кем оправдываться?) все мои друзья уже привыкли, что я туплю в чате БК) и если надо то в асю пишут)))

3

А у меня другой вопрос,связаный с чатом : можно ли сделать так,чтоб чат в бою (особенно "Мои логи") , не очищался?
Ато бывает зайду ,захочу глянут что мой в бою делал,а "Мои логи" чистые .

4

Кроме как смотреть в завершённых, ничего не могу посоветовать hmm
правда там слегка своего персонажа искать не удобно smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

5

Anton2009 пишет:

Реально ли сделать чтоб все кто мне пишут в привате сохранялось в текстовый файлик? а то меня часто нет у компа ..... а то потом приходиться отмазываться типа я чат свернул и т.д. В автокомбатсе был такой прикол)))

Up!
У меня перс часто бегает куда-либо ,и чат автоматически очищается.Было бы удобно чтоб он записывал всё,что появляется в чате,будь то приваты,будь то системные сообщения .

6

Да уж...полезная штука...очень хотелось бы...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

7

В АК логи были (и есть). Оч. удобная штука. Много раз спасали.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

8

В CF тоже хранятся логи
только он пальский

9

Думаю,нужно дружно просить Зерга,Анахроника и Гипа,чтобы что-то придумали)Думаю все спасибо скажут)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

10

Да очень нужен такой плагин и чтоб он еще в разные txt сохронял например мои приват просто мои чат и системные или чтоб в едином они как то подсвечивались прям чтоб видно было

CyberHell.Ru smile

11

cawa93 пишет:

Да очень нужен такой плагин и чтоб он еще в разные txt сохронял например мои приват просто мои чат и системные или чтоб в едином они как то подсвечивались прям чтоб видно было

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  ну ты и фантазёр)
За это хоть спасибо скажи)))
Анахроник никому ничего не должен)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)