1

Тема: Кач с 0-4 лвл кулачке

Люди я долго экспеременитровал кто же рулит с 0-4 и вот буквально сегодня заночть закончил экспиремент, я делал много персонажей и силачей и ловкачей и критовиков и выносливых,силач-крит, силач-уворот, уворот-крит, ну много даже всех не перечислеть в конце концов я понял что для кулачки с 0 -4 лвл рулят смарты))) у которых статы одинаковы например 10 11 10 10 + -
вот так вот)))к 4 лвл самрт перс приходил гдето с 7 белыми зубами как раз на фул))))

CyberHell.Ru smile

2

Re: Кач с 0-4 лвл кулачке

У меня сейчас крито-уворот (ловки в 1,5 раза больше чем инты) , побед больше чем поражений. Когда качал чисто инту то очень много проигрывал. Спасибо за инфо, следующего чара попробую качать как ты написал, посмотрю что получится smile

3

А зачем идти в кулачке? не проще сразу одевать потихоньку?
Разве не быстрее будет?

4

Felop
быстрее , но зубов меньше

Искать в реале smile

5

Ну вообще насколько я понимаю это ж качнуться на 8 лвл, а лучше качнуть человек 5-10, и слить на 1го все. А тут всетаки вопрос скорости

Кстати, а сколько времени занимает прокачка с 0 по 8 лвл.

6

Как показала практика...7-8 белых вообще мало smile

7

где-то месяц

8

Wizzard пишет:

где-то месяц

это при условии что он будет одеваться всю дорогу, а так, у меня с 0-5 в кулачке занимает полтора месяца, но зато потом ~17 белых на 5-м

@(o_o)@

9

x Diablo x пишет:
Wizzard пишет:

где-то месяц

это при условии что он будет одеваться всю дорогу, а так, у меня с 0-5 в кулачке занимает полтора месяца, но зато потом ~17 белых на 5-м

2 недели и почти одетый 7
Чем можно заниматься полтора месяца на 5?

10

зубы копить, и на 7-м рулить))

@(o_o)@

11

x Diablo x пишет:

Ну вот конец 6 уровня... Даже фулла нет и набиваю около тысячи
80-90% побед
куда дальше-то?

12

fear-14 пишет:
x Diablo x пишет:

80-90% побед
куда дальше-то?

как лучше раскачивать перса? Твоего мануала нету случаем 0-8 лвл?

13

Прошел до 5-го строго в договорных на кулачках, 18 белых! Теперь на 7-м мне не страшно переходить smile

14

Felop пишет:
fear-14 пишет:
x Diablo x пишет:

80-90% побед
куда дальше-то?

как лучше раскачивать перса? Твоего мануала нету случаем 0-8 лвл?

Отчасти тут (Please log in or register to see this URL)

15

Xuggo пишет:

Прошел до 5-го строго в договорных на кулачках, 18 белых! Теперь на 7-м мне не страшно переходить smile

Скок по времени до 5? Какая раскачка? smile

16

Слов нет... БК опустился ниже некуда)) уже ссаных 100 екров кинуть не могут... Боты, мульты, кулачки.... Ну не пиздец ли это, господа...

17

Вот мой щас смарт перс 2 лвл
Сила: 8
Ловкость: 7
Интуиция: 8
Выносливость: 7

Опыт: 501 (530)
Уровень: 2
Побед: 46
Поражений: 12
Ничьих: 5
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 9.00 (покупаю только исцеление травм) бот работал 7 часов 13 минут
удары стоят на 20% приемами пользуеться прикрыть активная защита утереть пот сильный удар (на 0 лвл только прикрыться так как задержка меньше а на 3 хп снижает)
дойду до 4 лвл примерно будет 7 белых кто посоветует что дальше делать?как себя дальше вести?

CyberHell.Ru smile

18

cawa93 пишет:

Вот мой щас смарт перс 2 лвл
Сила: 8
Ловкость: 7
Интуиция: 8
Выносливость: 7

Опыт: 501 (530)
Уровень: 2
Побед: 46
Поражений: 12
Ничьих: 5
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 9.00 (покупаю только исцеление травм) бот работал 7 часов 13 минут
удары стоят на 20% приемами пользуеться прикрыть активная защита утереть пот сильный удар (на 0 лвл только прикрыться так как задержка меньше а на 3 хп снижает)
дойду до 4 лвл примерно будет 7 белых кто посоветует что дальше делать?как себя дальше вести?

я бы до 5-го сидел в кулачке, копил... статы бы кидал все поровну, говорят помогает, на 5-м провел бы по каналке мультом - проводником, таким образом одел бы основу, экономия зубов, кач на 6-й, по возможности переодеваемся, если необходимо, зубы не тратим при этом xD, ну и смело переходим на 7-й, тут уже и пригодятся наши зубки, которые мы так долго копили))
это мой вариант smile

@(o_o)@

19

попробовал раскинуть статы как было посоветовано, прошел до 2 за часов 6, но.... при переходе на 2 у чаров было всего по 3 зуба! раньше у персов при переходе на 2было 60-67 зубов. Я в ужасе