Re: Разброс статов до 4-5 уровня
я прошел 4 с бронькой, кольцами , амулем, сапогами и перчатками (вещи 4 ур) и 2 костыля. При переходе на 5 было 850 зубов + зверя качнул до 4 ур
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я прошел 4 с бронькой, кольцами , амулем, сапогами и перчатками (вещи 4 ур) и 2 костыля. При переходе на 5 было 850 зубов + зверя качнул до 4 ур
на 5 купил 2 топора, остальные шмотки дособирал в каналке, за 2 дня пробежал 5, сегодня пойду добывать кристалл. Наносил на 5 максимально 1400 урона
3
15
9
15на 4ом у меня было так) это на 0 апе рулил неплохо) берешь тупо два костыля и в хаоты)
не фига оно не рулит ни капли! не надо лапшу вешать, и темболее где ты ещё пропустил 8 статов??
ProFly пишет:3
15
9
15на 4ом у меня было так) это на 0 апе рулил неплохо) берешь тупо два костыля и в хаоты)
не фига оно не рулит ни капли! не надо лапшу вешать, и темболее где ты ещё пропустил 8 статов??
читай всю тему от начала и до конца потом делай свои выводи...каждый сам думает,что для него лучше всего подходит и какой вид кача нужен и для чего вообще это всё нужно нубик.хз статы мож просрались куда я писал примерно)
Отредактировано ProFly (2010-03-13 01:17:11)
кстати, да...
Взял 6 уровень, приперся в магазин с 900+ зубами
Выкинул! шмотки 4 уровня и начал покупать 6
Хватило на пушки, броню и мелочь)
Но ничего...в хаотах и по 1000 набиваю
Скоро 7
Баклан пишет:ProFly пишет:3
15
9
читай всю тему от начала и до конца потом делай свои выводи...каждый сам думает,что для него лучше всего подходит и какой вид кача нужен и для чего вообще это всё нужно нубик.хз статы мож просрались куда я писал примерно)
Всё я читал. я согласен каждый сам думает, что для не лучше, но, то что ты расказываешь что на 4 лвл с двумя костылями в хаотах набиваешь по 200 - 400 - это не реально! я 10 боёв провёл, больше полтынника не выбивал. Мне кажецо, товарищ, вы просто пиздите и подсунули чат какогонить чела в фулле...
никто не пиздит
с 4 до 5 качаю голыми с костылями
делал статы 10-3-15-25 и выбивал от 150 до 500, ну бывало и 50 набивал но оч редко
единственный минус что относительтно долго берется 5 лвл (около недели)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 152 HP. Получено опыта: 0.
12:37 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
12:43 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 194 HP. Получено опыта: 14 (106.05%). Вы получили 1 0.00 за этот бой.
12:57 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
13:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 157 HP. Получено опыта: 24 (106.05%). Вы получили 1 0.00 за этот бой.
13:12 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
13:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 234 HP. Получено опыта: 0.
13:32 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
13:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 251 HP. Получено опыта: 36 (106.05%). Вы получили 2.00 за этот бой.
13:53 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
13:58 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
14:08 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
14:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 523 HP. Получено опыта: 61 (106.05%).
вот так набиваю с 2 мя кост , броней и сапогами без сильного удара и акт защиты , т.к. нацепил шмот арба
ProFly пишет:Баклан пишет:не фига оно не рулит ни капли! не надо лапшу вешать, и темболее где ты ещё пропустил 8 статов??
Всё я читал. я согласен каждый сам думает, что для не лучше, но, то что ты расказываешь что на 4 лвл с двумя костылями в хаотах набиваешь по 200 - 400 - это не реально! я 10 боёв провёл, больше полтынника не выбивал. Мне кажецо, товарищ, вы просто пиздите и подсунули чат какогонить чела в фулле...
Давай выбирай выражения,а то пиздите,нахуй мне пиздить? для какого понта? скажи мне?какая выгода мне?чо хуйню несешь,если у тебя что-то не получается,то это только твои проблемы свободен.
получается у меня всё то как ты сказал.
За сегодня
• набрано опыта: 2
• одержано побед: 2
• проиграно битв: 11
• безрезультатно: 1
попробуй еще умения в дубины кинуть, у костылей дробящий урон , по идее должно лучше лупить
и так в дубинах, статы
• Сила: 3
• Ловкость: 25
• Интуиция: 10
• Выносливость: 12
у меня сейчас 4-ка качается с 2-мя мечами 1 левела и броня 4-ур , статы 3-3-32-12 - наносит от 130 до 300 урона
а начиналось всё с вопроса как статы раскидывать с 0 до 4го или 5го.
Может скиньте скрин раскидки статов до 5го уровня, желательно кулачки и список приёмов которые можно поставить заранее чтобы не подходить к компу пока не поднимица до 4-5го Сколько времени примерно уйдёт дойти до 4го или 5го с таким раскладом тактик и очерёдностью статов. Помоглибы очень сильно
fear-14 пишет:кстати, да...
Взял 6 уровень, приперся в магазин с 900+ зубами
Выкинул! шмотки 4 уровня и начал покупать 6
Хватило на пушки, броню и мелочь)
Но ничего...в хаотах и по 1000 набиваю
Скоро 7
Кстати в этом ролике он делает солнышко НАЗАД! А не вперёд
(Please log in or register to see this URL)
Извините за оффтоп.
и так в дубинах, статы
• Сила: 3
• Ловкость: 25
• Интуиция: 10
• Выносливость: 12
ну как идут дела с костылями? или уже забросил эту затею?
а начиналось всё с вопроса как статы раскидывать с 0 до 4го или 5го.
Может скиньте скрин раскидки статов до 5го уровня, желательно кулачки и список приёмов которые можно поставить заранее чтобы не подходить к компу пока не поднимица до 4-5гоСколько времени примерно уйдёт дойти до 4го или 5го с таким раскладом тактик и очерёдностью статов. Помоглибы очень сильно
читай форум и делай свои выводы, я лично для себя нашел здесь много полезного. Тут уже были описаны версии как разбрасывать статы.
Пока первый уровень, 8 побед и 1 порожение. Статы пробываю раскидывать как написал ProFly
Сила: 3
Ловкость: 6
Интуиция: 7
Выносливость: 7
Опыт: 201 (215)
Уровень: 1
Побед: 16
Поражений: 7
Ничьих: 2
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 1.00
На нулевом кидал на вынос чтоб было 6 стата, потом на инту чтоб было 7, теперь скидываю чтоб было 15 на ловку, а потом буду скидывать на вынос. На нулевом кажется лоханулся, еслибы я сразу начинал скидывать на инту или на ловку а не на вынос, резултат был бы лучше, хотя хз. О результатах на напишу.