Тема: Бот прекращает работу сам.

А как вам такой баг?

Бот проводит около 10 договорных боёв без проблем и багов, но где-то через эти 7-12 боёв он перестаёт подавать заявки в поединках вообще. Тоесть ты просто смотришь на него через какой час, а он на тебя и ничего не происходит.

++Так стало сегодня, вчера же бот проводил опять таки около 10 боёв нормально, а после подавал заявку, принимал соглашение на бой и... Не бил! Просто сливал всю ночь бои. Короче чувствую что моя проблема точно непростая, но если всё таки дурак из нас двоих с компом я, то это будет круто, ибо очень бы хотелось поиграть в бк.

*P.S. у друга всё работает отлично, да и в проге я разбираюсь не так плохо, тоесть города с маленькой буквы, галочки в разбросе статов все эти нюансы знаю, но тут... пфф, HELP (!) :)

2

Re: Бот прекращает работу сам.

Проблем с починкой вещей нет?

сейчас 2-ой уровень, пока не возникало даже покупок вещей.

*кстати забыл сказать вообще большое спасибо за то, что вы тут ребята делаете, очень обрадовался когда узнал про бота для бк, собстна именно поэтому и решил покачать персонажа;)

Отредактировано Ножи-Заточки (2010-03-13 19:03:41)

4

Ножи-Заточки пишет:

А как вам такой баг?

Бот проводит около 10 договорных боёв без проблем и багов, но где-то через эти 7-12 боёв он перестаёт подавать заявки в поединках вообще. Тоесть ты просто смотришь на него через какой час, а он на тебя и ничего не происходит.

++Так стало сегодня, вчера же бот проводил опять таки около 10 боёв нормально, а после подавал заявку, принимал соглашение на бой и... Не бил! Просто сливал всю ночь бои. Короче чувствую что моя проблема точно непростая, но если всё таки дурак из нас двоих с компом я, то это будет круто, ибо очень бы хотелось поиграть в бк.

*P.S. у друга всё работает отлично, да и в проге я разбираюсь не так плохо, тоесть города с маленькой буквы, галочки в разбросе статов все эти нюансы знаю, но тут... пфф, HELP (!) smile

купи 8.2 smile)

5

big_smile  big_smile тут каждый пытается впарить 8.2, вы  что с них получаете проценты?

Дил пишет:

big_smile  big_smile тут каждый пытается впарить 8.2, вы  что с них получаете проценты?

радостью обладателя 8.2 делятся,мне кажется.

!!!!!!!

7

Дил пишет:

Тут скорее как обсуждать баги 98 винды, когда все уже на семерке сидят

8

согласен, 8.2 в 100 раз лучше бесплатной версии

9

Дил пишет:

Будет меньше глупых вопросов,а вот у меня ничего не работает и т.д)

roll

Однажды я уже писал о своей проблеме в боте, однако та тема затухла и не завязавшись. Ещё раз краткий гайд по проблеме:

Использую бота 7.1 версии
работает (основное):
+все бои
+приемы
+починка
+кормёжка зверя

Однако(!) по прошествию примерное 8-10 боёв бот перестаёт наносить удары в боях, тоесть подаёт заявку на бой и сливает его.
Ещё раз повторюсь, что до этого, эти, в среднем 8-10 боёв проходят как по часам, а после стопорятся "Нанесено урона 0. Получено опыта: 0"... Спасает перезаход, но опять таки на 8-10 боёв.

Я удалял кукиис, чистил в принципе весь IE, вообщем передёргал наверное все провода, но логично что проблема другого характера, раз уж сначало всё работает. У вас есть какие-то мысли по этому поводу?

И да, в прошлый раз мне сказали что бы я купил 8-ку бота и не задавал тупых вопросов. Кхм, а вы не думаете что ещё более тупо купить 8-ку и получить тот же результат? Уж больно я боюсь что купив лицензию (а был бы очень рад это сделать) Бот станет и в каналы ходить, и травмы лечить, и принимать заявки.... НО(!) только 10 боёв за раз.

Очень надеюсь на вашу здравую отзывчивость. Спасибо

Отредактировано Ножи-Заточки (2010-03-25 22:49:51)

11

Сегодня с утра админы что-то в БК исправили.
Сейчас ни один бот не работает, а также Автокомбатс и плагины Макстона.

(Please log in or register to see this URL)

Сегодня с утра админы что-то в БК исправили.
Сейчас ни один бот не работает, а также Автокомбатс и плагины Макстона.

Да, я знаю, но у меня эта проблема с самого начала была, и я не могу до сих пор её решить. Просто сейчас пока у всех висит бот, я думал что получу тут больше сообщений с возможными решениями этой шляпы.

13

Даа..проблемка существует как описали выше. Бот принимает заявку, заходит в бой и виснет верхний фрейм (чат кстати тоже не работает). Приходится выходить из бк и входить, тогда он начинает драться. Но это только на 1 бой. Потом опять все заново...

14

dens пишет:

Даа..проблемка существует как описали выше. Бот принимает заявку, заходит в бой и виснет верхний фрейм (чат кстати тоже не работает). Приходится выходить из бк и входить, тогда он начинает драться. Но это только на 1 бой. Потом опять все заново...

(Please log in or register to see this URL)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)