Re: Блондинка сдаёт на права =))
Это вроде бы не сдача на права, а обучение...
Мужик никакой. Во-первых под руку постоянно бубнит, во-вторых педалями не помогает, в третьих не пристёгнутый сидит, пример подаёт ученику. Оба хороши, что ученица, что учитель. Комедианты. Он ей говорит "влево", она и поворачивает под знак. Он на неё орёт - она теряется ещё больше. Я бы такого "тренера" на хрен бы послал уже через пять минут. Не умеешь учить - иди таксистом бомби.
А блондинка просто не умеет водить. Ну так её учить надо.
Это вроде бы не сдача на права, а обучение...
Мужик никакой. Во-первых под руку постоянно бубнит, во-вторых педалями не помогает, в третьих не пристёгнутый сидит, пример подаёт ученику. Оба хороши, что ученица, что учитель. Комедианты. Он ей говорит "влево", она и поворачивает под знак. Он на неё орёт - она теряется ещё больше. Я бы такого "тренера" на хрен бы послал уже через пять минут. Не умеешь учить - иди таксистом бомби.
А блондинка просто не умеет водить. Ну так её учить надо.
У меня инструктор тож орал, когда я по встречке машины обгонял) или на ручнике поворачивал)))(просто обязательное условие отца было чтоб автошколу закончил, чтоб 50% стоимости машины он оплатил)
У меня инструктор тож орал
Это большая проблема, особенно для нашего постсоветского менталитета. С одной стороны преподаватель (речь идёт хоть о водительских курсах, хоть о школе, хоть о вузе) выстраивает с обучаемым отношения "начальник-дурак", при этом разумеется занимает трон начальника. С другой стороны студент это клиент, который всегда прав, который платит, а значит заказывает музыку. Я лично за время обучения в вузе четыре раза преподов отстранял от чтения лекций нашему курсу Вот что значит вуз частный
Подсунули старого дурака коммуниста политологию читать — пошёл вон. А большинство ведь так и учатся в государственной системе что не имеют никакого выбора. И даже гордятся тем что их так учили из-под палки. Терпят оскорбления, мучаются, учат то что им не нужно, знают что препод тупица и неудачник, но продолжают у него ходить на лекции, терпят выходки и ждут зачёта чтобы сдать и забыть всё что слушали на курсе. Такой подход не для меня.
P.S. ворчу: Бу-бу-бу.
Расскажи как препода так убрать, у нас такая же проблема в инсте, правда на меня препод не решается орать, я ему высказал что будет если будет меня оскарблять (самый здоровый в группе, занимаюсь боевыми исскуствами и качалка), но вот на остальных орет и на экзамене валит, на 5 курсе он предстоит, может реально подосрать диплом и госы.
а мне в меру нравится такие преподы,с ними можно здорово поспорить)))
Это большая проблема, особенно для нашего постсоветского менталитета. С одной стороны преподаватель (речь идёт хоть о водительских курсах, хоть о школе, хоть о вузе) выстраивает с обучаемым отношения "начальник-дурак", при этом разумеется занимает трон начальника. С другой стороны студент это клиент, который всегда прав, который платит, а значит заказывает музыку. Я лично за время обучения в вузе четыре раза преподов отстранял от чтения лекций нашему курсу
Вот что значит вуз частный
Подсунули старого дурака коммуниста политологию читать — пошёл вон. А большинство ведь так и учатся в государственной системе что не имеют никакого выбора. И даже гордятся тем что их так учили из-под палки. Терпят оскорбления, мучаются, учат то что им не нужно, знают что препод тупица и неудачник, но продолжают у него ходить на лекции, терпят выходки и ждут зачёта чтобы сдать и забыть всё что слушали на курсе. Такой подход не для меня.
P.S. ворчу: Бу-бу-бу.
Знания лишними не бывают))
хотя конечно бывают преподы-бесы... но надо учить их предмет тогда... раз уж учиться в вуз пошол, так и должно быть
Расскажи как препода так убрать, у нас такая же проблема в инсте, правда на меня препод не решается орать, я ему высказал что будет если будет меня оскарблять (самый здоровый в группе, занимаюсь боевыми исскуствами и качалка), но вот на остальных орет и на экзамене валит, на 5 курсе он предстоит, может реально подосрать диплом и госы.
Поговорил с сокурсниками. Человек 10 согласились проявить активность. Обратились к декану с условием что заберём документы, если его не снимут. Декан попытался "помирить" нас. Препод врубил голос. Передали ректору. Ректор офигел от такого расклада и в пять минут вопрос был решён Нашли замену довольно быстро - рынок труда и так переполнен
мне видое про "всунул не в ту дырку" больше понравилось
Ха, еслиб мы такой ультиматум поставили, нас бы сразуже и пнули
мда, времена меняются
Ха, еслиб мы такой ультиматум поставили, нас бы сразуже и пнули
Преимущество настоящего платного образования На некоторых так называемых "платных" факультетах, особенно вечерних, такое в какой-то мере возможно. Но на бюджетном, дневном, где учатся вчерашние школьники, такое точно не прокатит
Сиди молча и будь всем доволен пока не вылетел прямиком в военкомат. Вот вам и все переговоры
Отсюда и качество образования в России такое, всё ниже и ниже год за годом. И никакими нанотехнологиями это не исправить. Система. Такая возможна только при нашем менталитете.
С другой стороны не всё так хорошо и в частных вузах. Знакомый, мужчина тридцати лет, коллега мой, учится в полностью негосударственном вузе. Там наоборот студенты творят что хотят, контроля посещаемости никакого и под эту тему зачёты покупаются чуть ли не официально. Два раза в год за сессию заплатил и больше не ходишь. У вуза аккредитация есть, всё как положено и преподы неплохие (если кто не знает открою "секрет" что преподы в госвузах и частных одни и те же люди, и так всегда было, выгодно читать несколько часов на государство, быть каким-нибудь завкафедрой и работать оставшееся время на частный вуз, который обычно платит преподам немного больше). Но и те студенты кто учатся по-полной и те кто покупают зачёты в итоге получают один и тот же государственный диплом. И не надо думать что частные вузы это какие-то мошенники, что они сами по себе работают и бабки гребут. Чиновники ведь вузу аккредитацию продлевают год за годом. Спрашивается почему? Вот и получается круговорот денег, дипломов и знаний в образовании. Но казалось бы студенты которые там учатся ради знаний должны были бы ратовать за то чтобы нерадивых отчисляли, ведь им выгоден рейтинг этого вуза! Но нет. Пофиг им на это. Тоже издержки менталитета
Чё-то мне не спится.
мне по хую на преподов,учусь на стипендию,просто играю за академию в футбол,в газетах пишут про меня,хвалят возносят:D,а те преподы, которые говорят, что спорт нам не нужен получают пиздюлену от завкафедрой или от проректоров,а если полностью не вменяемые,то тогда от ректора
я в негосударственном учусь.
и неугомонные люди находились, которые пытались преподов сместить - не удавалось
и так несколько раз. Правда смелости у них не хватало на ультиматумы.....а преподы на сессии за поднятый шум отыгрывались
хотя меня это не касается - я по течению плыву прекрасно. Что надо - читают хорошо и грамотно.
Да и экзамены у нас не покупаются(во всяком случае на дневном и у известных мне специальностей...уши у меня длинные - знал бы )
мне по хую на преподов,учусь на стипендию,просто играю за академию в футбол,в газетах пишут про меня,хвалят возносят:D,а те преподы, которые говорят, что спорт нам не нужен получают пиздюлену от завкафедрой или от проректоров,а если полностью не вменяемые,то тогда от ректора
В США при каждом вузе с десяток полноценных сборных по разным видам спорта существует именно по такой системе Спортсмены это отдельная тема. Они дают вузу имя, а значит рейтинги и показатели. Тут всё понятно
я в негосударственном учусь.
и неугомонные люди находились, которые пытались преподов сместить - не удавалось
и так несколько раз. Правда смелости у них не хватало на ультиматумы.....а преподы на сессии за поднятый шум отыгрывались
хотя меня это не касается - я по течению плыву прекрасно. Что надо - читают хорошо и грамотно.
Да и экзамены у нас не покупаются(во всяком случае на дневном и у известных мне специальностей...уши у меня длинные - знал бы)
Ну тогда и не удивительно что вы к бунтам не прибегаете Раз и так всё хорошо читается и бабки мимо кассы не берут.
Кстати, на мой неэкспертный взгляд, взятки чаще берут в государственных вузах. По крайней мере предпосылок к мздоимству там точно больше.
А всё начиналось с ссылочки на видео ^___________^

А всё начиналось с ссылочки на видео ^___________^
Так всегда и бывает)