Re: Старый БК! Нужен Бот!
врятли кто сможет,нет бота на олдбк,он на то и старый,все как раньше,как начинали - играли руками
IasTreB Обращайся напрямую к автору (к Zerg'у). Если он захочет тебе помочь.
Мне кажется эта затея глупой, бесперспективной и неправильной.
Тот проект он как музей старого БК, почти бескорыстного и местами честного. Затея сделать там ботов не по мне. Те админы мне говна не делали. Да и популярности там бот не приобретёт, народу не такое количество.
бот будет работать только до 4го уровня и все)
а там дальше уже смысла нету, т.к бойцов такого же уровня мало
IasTreB Обращайся напрямую к автору (к Zerg'у). Если он захочет тебе помочь.
Мне кажется эта затея глупой, бесперспективной и неправильной.
Тот проект он как музей старого БК, почти бескорыстного и местами честного. Затея сделать там ботов не по мне. Те админы мне говна не делали.
Мне не нужно чтобы Зерг или ктото другой делал мне бот! Я спросил если кто знает где есть такой бот: сылку дать например или сам бот!
П.С. Походу прийдетса играть по чесноку
Дил пишет:бот будет работать только до 4го уровня и все)
а там дальше уже смысла нету, т.к бойцов такого же уровня малоТам Боты есть! и Народа онлайн да мало пока!(сейчас в клубе 129 чел.)
Но всетаки есть желание по играть и вспомнить старое!
Так играй, вспоминай, нахуя тебе бот, *****?
Главное играй в этот старый БК, и не суйся в другой, нормальный. Там такие как ты ненужны.
Да заебали со своим маразмом) Бота для мозгов нужно написать, что бы прокачивал мозг, пока владелец оного отдыхает... ))
З.Ы. МунГ груби.
чую Мунг пьян
Да нет уж, МунГ не пьет ( почти ).
Старый БК для ценителей, для тех, кто тоскует по былым временам. А не для качков бото/мультоводов, подобным персонажам ловить в том БК нехуй абсолютно. Но это я говорю не про олдкомбатс)
МунГ,а сколько тебе лет,если не тайна?
23, не тайна, а откуда такой интерес?
23, не тайна, а откуда такой интерес?
просто как-то хочу представить себе невротика форумного.не в обиду,просто для себя..
Невротик? ) это кто?
Тоже хочу представить)
Пора раздавать баны за мат, имхо))
Нет ну действительно, придумать что-то более тупое, чем бот для игры с онлайномв 120 человек, я бы не смог...
Отредактировано МунГ (2010-03-14 01:34:22)
Да и тогда тему накатайте с перечнем запрещенного, непонятно ведь, что можно, а что нет.
Да и тогда тему накатайте с перечнем запрещенного, непонятно ведь, что можно, а что нет.
Ну вроде как вы посетители форума, вас же оскорбляют нецензурные слова. Если у нас матершинники есть которые всех раздражают, вы мне скажите я их накажу.
А если никому не мешает веское словцо по тексту, то зачем тогда кого-то наказывать?
МунГ пишет:Да и тогда тему накатайте с перечнем запрещенного, непонятно ведь, что можно, а что нет.
Ну вроде как вы посетители форума, вас же оскорбляют нецензурные слова. Если у нас матершинники есть которые всех раздражают, вы мне скажите я их накажу.
А если никому не мешает веское словцо по тексту, то зачем тогда кого-то наказывать?
При желании можно оскорбить без матов так, что запомнится на долго и будет гораздо убедительнее звучать нежели с нецензурщиной, по крайней мере я так смогу.
Что касается матов в целом, то я не против них, если они уместно употребляются, а не мат через слово и без повода. В этой теме меня слегка зацепила идея автора, признаться откровенно глупая и недалекая идея. Если есть люди, которых уж очень раздражают мои мессаги с крепким словом, то вы говорите, не стесняйтесь... я буду себя сдерживать. мне это не сложно.
Нашему местному экстрасенсу тоже можно много чего сказать, не в первый раз он дает такой повод) Но вы видите, я же сдерживаюсь, не отвечаю грубостью на глупость=)
З.Ы. Опять магия цифр=) "Сегодня в 02:43:43"
Отредактировано МунГ (2010-03-14 02:45:11)