Re: Вот так получается
ответить ,мол прости,недавно играю,под нуба косить..
игнорить

Игнорировать естественно) Если играешь не 24/7 то сдавай паладинам... Просто если играешь круглосуточно - обиженный, замолчавший перс, может попробовать на тебя нарыть чего нибудь по логам... Сейчас таких много, к сожалению, развелось.
но злит полюбому
ахахах....вот я о том же
0-----] Дааааа случай не простой..............Думаю наши врачи в такой ситуации уже не помогут!!!
0------пациент психически не болен....просто дурак)
0-----] парни, да добейте уже этого нуба))) час как в бою висим....
0-----] Слышь ты не молчи! Давай ещё часик помаринуемся, на любовные темя поговорим! Да, а ты дядя редкий таких ещё поискать надо!
0-----] ))
0-----] А нахрен ты в эту игру играешь, БК называеться а?
0------] С Вас пацаны причитаеться, я его последним забил
0------] да походу не он играл, а автокомбатс!
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Godness (2010-03-14 04:31:32)
Мне постоянно такое всякие чмошники в чат пишут , мол УРОД, ИГРАТЬ НАУЧИТСЬ , НУБ и т.д Утром читаю и смеюсь
просто ничего не отвечай - целее чар будет
быдло гребаное!!!!что же ты делаешь,сука??!!!!! не видишь,что арбалет через тебя меня гасит!!!!ушлепок!!!!!выиграли ,если бы не ты!!!!!
у кого были похожие случаи ?
какие выходы нашли ?
кстати, человек, который тебе написал это, зайдя на этот форум и увидив этоттопик ,без труда вспомнит твой ник в игре
Он же не с привата копировал я думаю И не все инграющие в БК знают этот форум
да даж если и увидет человек, то че он сказать/сделать то сможет?
[1] private [2,3] вы сука два дебила блядь
[1] private [2,3] разгадать тактику не пробовали
[1] private [2,3] долбоёбы
[1] private [2,3] откуда ж такое мудачьё-то берётся
Отредактировано lLOrDl (2010-03-14 13:10:59)

А еще бывает обсирают, ругают, повышают шрифт на тебя , а патом бац и ты выигрываешь бой.
Я не пойму , сколько нервов люди готовы убить, ради какого-то проигрыша в виртуальной игре?
Я не пойму , сколько нервов люди готовы убить, ради какого-то проигрыша в виртуальной игре?
тем кто сидит на боте это легко гооврить ))
сам помню когда качался на 9ке руками , обкастованный .... бывало набиваешь по 5к и сливают из-за какого-то дауна

быдло гребаное!!!!что же ты делаешь,сука??!!!!! не видишь,что арбалет через тебя меня гасит!!!!ушлепок!!!!!выиграли ,если бы не ты!!!!!
у кого были похожие случаи ?
какие выходы нашли ?
Я без бота такое слышу иногда, когда нубяру уронят в хаоте) ну и так бывает иногда команда тупит, а через них меня льют, но сомневаюсь что это боты) лучше всего проигнорить или же скинуть палам/тарманам