Тема: Как у нас купить екры.
Как у нас быстрее приобрести екры. Не говорите wmz или евентис. Вмз тоже надо как-то пополнять а темы как wmx.md это долго, евентис - дорого.Кто что подскажет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как у нас быстрее приобрести екры. Не говорите wmz или евентис. Вмз тоже надо как-то пополнять а темы как wmx.md это долго, евентис - дорого.Кто что подскажет?
Я представитель алхимика по продажем екр в Молдове...курс 0,97 евро = 1 екр
Я представитель алхимика по продажем екр в Молдове...курс 0,97 евро = 1 екр
Скинь линк где это подтверждается. Просто насколько я помню была одна женщина, кажись представляла кптн.
Мне для начало линк. Я думаю у алхимиков есть где-то все свой представители описаны.
А, и еще, слышал есть у нас терминалы где можно мгновенно пополнять вмз, это тру?
Да есть терминалы, в любых солидных маркетах, но дороговато получается, все зависит от того сколько будеш приобритать,если сумма незначительная,тогда пользуйся и смс, а если более то я к твоим услугам,договоримся. Линк не дам т.к. находимся на черном рынке.Звони.
Да есть терминалы, в любых солидных маркетах, но дороговато получается, все зависит от того сколько будеш приобритать,если сумма незначительная,тогда пользуйся и смс, а если более то я к твоим услугам,договоримся. Линк не дам т.к. находимся на черном рынке.Звони.
Ок, запишу номерок.
Насчет терминалов, солидные маркеты - к примеру?Не доводилось встречать такие.
Звони, жду.
Если и понядобится, то через месяц, я просто раздал всех мультов, и решил создать 1-ого, и поднять, сегодня на 4-ку только перехожу.
Ты все-же насчет терминалов не ответил.
Как низнаю, но точно знаю что админ пользуется ими.Спроси у него...
В почти любом магазине ( и во всех торговых центрах ) есть терминалы.
Netto Pro - опознаешь по желтому с синим цвету, 2 экрана, принимает купюры от 10 лей и выше.
Через него покупается чек Webmoney - Paymer.
Ставишь денежку и аппарат выдает чек, на нем есть купленный номинал, Номер и Код Paymer.
С ним уже делаешь что хочешь, например закидываешь екр. через (Please log in or register to see this URL)
Пасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация