Тема: 3ybu nepadayut!!!
РЕально! Вот уже второй день моим мультам не падают зубы! С победами у них норм, больше половины.... все на последних апах 3 лвл....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
РЕально! Вот уже второй день моим мультам не падают зубы! С победами у них норм, больше половины.... все на последних апах 3 лвл....
бывает...не с чем это не связано,город тоже не причем,просто невезет
Отредактировано Чеширский Кот (2010-03-14 13:55:00)
И что ты хочешь от этого форума? Мы же твою проблему не как не сможет решить. И зачем такие темы создавать.
Это тоже самое если бы я создал тему - "Выбиваю по 5к но команда сливает бой"
Баклан пишет:РЕально! Вот уже второй день моим мультам не падают зубы! С победами у них норм, больше половины.... все на последних апах 3 лвл....
И что ты хочешь от этого форума? Мы же твою проблему не как не сможет решить. И зачем такие темы создавать.
Это тоже самое если бы я создал тему - "Выбиваю по 5к но команда сливает бой"
а может город здесь как раз и причём? может из-за того, что в боях с одними и теми же противниками дерусь? я не знаю, я первый раз пустил мультов на линию кача, вот по этому и спрашую... для меня, тот факт, что из больше чем 70 боёв на нескольких мультах не выпало ни одного зубика - кажется очень странным...вот и спрашиваю, может я делаю что-то не так...
Отредактировано Баклан (2010-03-14 14:45:58)
SnaF пишет:Баклан пишет:РЕально! Вот уже второй день моим мультам не падают зубы! С победами у них норм, больше половины.... все на последних апах 3 лвл....
Это тоже самое если бы я создал тему - "Выбиваю по 5к но команда сливает бой"а может город здесь как раз и причём? может из-за того, что в боях с одними и теми же противниками дерусь? я не знаю, я первый раз пустил мультов на линию кача, вот по этому и спрашую... для меня, тот факт, что из больше чем 70 боёв на нескольких мультах не выпало ни одного зубика - кажется очень странным...вот и спрашиваю, может я делаю что-то не так...
Поменяй город, или формат боев
город не может быть причём,счётчик же обнуляется в 00-00
Малоли сервак тупит города
откуда ты знаешь? это ты на евентсе комбатса увидел или какойто вася сказал??)
Какой еще счетчик? ))
Чеширский Кот пишет:город не может быть причём,счётчик же обнуляется в 00-00
Какой еще счетчик? ))
боев) день качаешься, опыт режут, на след день, т.е. после 12, опять норм опыт дают
SnaF пишет:Чеширский Кот пишет:город не может быть причём,счётчик же обнуляется в 00-00
Какой еще счетчик? ))
боев) день качаешься, опыт режут, на след день, т.е. после 12, опять норм опыт дают
Вроде та же байка что и про уники=)
все реально
ппц! вот перешли мои боты на 4.... зубы им так больше и не падали))
в общем у них по 5-6 белых токо.... это притом что все бои в кулачке... побед в полтора раза больше чем поражений.. СУКА НЕ ЧЕСТНО!
а где ты честность видел ? покажи я тоже хоть на диковинку посмотрю
Опыт: 2266 (2500)
Уровень: 3
Побед: 3**
Поражений: 2**
Ничьих: 19
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 2 8 4.00
присоединяюсь к баклану
бред блядь какой то , у одного чара при переходе на 4 - 9 белых , тут нахуй еле 3 наскреб
будь проклят этот рэндом
И сколько времени с нуля до 4 шел? вообще в среднем сколько времени это занимает если бота сутками не выключать?
Неделя с перерывами , 2ой чар - 2 недели почти пятый тоже с перерывами , но не значительными
Лорд, сочуствую...
народ, а как другие ща себя чуствуют?? мож этофикс какойто??
хз пока не тестил... маленьких лвлов нету
кхм, чооо за бреед?) забы то внатуре на дают, я в 8 окон катаю, за последнии несколько дней не припомню чтоб, хотя бы на 1-м дали, хотя бы 1 здоровый зуб, 3-4 лвлы все.... + чуваки- нубчики спрашивают "тебе зубы дают?" или "тебе тоже зубы не дают?" факин анималс
p/s хотя иногда гнильё выбиваетцо =/
Отредактировано x Diablo x (2010-03-17 14:01:15)
200 зубов за ноч
как так???
30 зубов с 0 по 3.5 уровень в кулачках только, + купил лечилку травм. Приду на 4 наверное с 40 зубов ( что делать...?
у меня тоже когда перешел на 2 ур - только 3 зуба, раньше было 60
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация