Тема: Тема для прокачки

Хотел прокачать профиль - но мне быстро объяснили, что тут так не принято...
Ирония жизни - на сайте бота по прокачке нельзя прокачивать профиль - наверное надо покупать ещё одного бота уже на другом сайте для прокачки профиля на этом xD

Отредактировано blackrock4 (2010-03-15 02:48:16)

2

Re: Тема для прокачки

+1

3

Как вы заебали!!!

roll

4

Реально...согласен с предыдущем оратором.Нафиг прокачки...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

мне надо прокачать профиль чтобы смотреть скрытый текст - а то прогу купил а темы на форуме читать не могу

6

+1

7

+1

8

+1

9

Уважаемый,в неведимках нет ничего,что связано с ботом.Так что можете просто так не флудить,а то еще и в бан угодите.Все темы о настройках бота-видимые,так что....

10

То есть вы считаете что если я люблю больше читать на форумах и не разводить демогогию по каждому поводу имея 200+ сообщений - то я не достоен читать информацию на форуме того продукта который купил? и если я не ошибаюсь - то ВСЯ информация на этом форуме является ОФИЦИАЛЬНОЙ (так как форум является официальным в поддержку программы)
Я считаю что данное ограничение не справедливо может распространяться только на тех кто НЕ купил программу
Я же являясь обладателем данной программы и решил никому не мешая - по вашим правилам подтянуть это требование - Вы же в ответ угражаете баном!!!

11

Давайте обсудим - раз Вас не устраивают мои простые сообщения

12

Никто не угрожает)Просто сейчас никого нет,и вам обьясняют культурно всё)Завтра,я думаю вы выслушаете на много больше и не в лестной форме)Здесь люди,ставящие высокие хайды,не качали сообщения,а по делу писали)В хайдах,вы ничего интересного не найдете.Плюс,к вам отнесутся с большим недоверием,с таким рвением прокачивая....Хайды высокие,чтобы читали их люди проверенные.Мне,скажем,тоже иногда неприятно,что не могу прочитать,но что делать)))Так что смотрите,делайте как вам кажется лучше,но потом не  обижайтесь,если выйдет с точностью до наоборот...Спокойной ночи вам)

13

Вот теперь я всё понял...

14

Уверен, что такова человеческая натура - мы всегда стремимся ко всему тайному и запретному.
Просто натыкаясь на какие-то ограничения начинаешь себя чувствовать неполноценным и становится несколько обидно...

15

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
(Please log in or register to see this URL)

я заплатил 10 евро,теперь мне все
иди ка ты лесом,как сказали выше,вся инфа для бота без хайда,так что не тыкай что это офф. форум,а хайд для того что бы новенькие не видели,допустим я последний хайд ставил на описание своего перса которого хочу продать,тебе зачем эта инфа ? купить хочешь ? предоплаты 0,все в перед тебе,нет конечно,для этого и хайд для отсеивание кому я верю кому нет,и с ботом это никак не связана,это пример обычного хайда,а если хочешь видеть хайды,то помоги людям которые её просят и не заметишь как наберешь кучи сообщений

Отредактировано Чеширский Кот (2010-03-15 04:05:27)

17

blackrock4 Бан трое суток.

Покупка лицензии это не покупка форума, чужих приватных сообщений или возможности нарушать правила.

18

Поддержу большинство. Есть хайд специально для группы Зелёных)
Увы, им никто не пользуется.
Хочется читать хайды - пропагандируй использование "группового"  хайда.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

19

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

20

Noreas Если думаешь что кого-то надо забанить - поделись со мной списочком.
У меня ещё на примете Дил остался, но он вроде бы осознал и прекратил накрутку. Других злостных не замечал.

21

blackrock4
убейся .... все что нужно для бота лежит в открытом виде ,все плагины ,приемы и т.д.

Искать в реале smile