Re: 9-ка
много плохого о нем говорят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
много плохого о нем говорят
Ну что же вы так рекламирующий геймлот туда не идете? Подозрительно все это...
Это ты кому?
30wmz
30wmz
Лучше кр по кускам продай
невыгодно и долго
невыгодно и долго
Ну вполне что 30баксов будет, сколько кр в сумме скажи
сам посмотри
сам посмотри
Так я б лучше сразу насчет кр договаривался с тобой бы)
кр в вещах,и возможно в рунах в будущем,посмотри на вещи и за сколько ты их продашь)вот и всё)
кр в вещах,и возможно в рунах в будущем,посмотри на вещи и за сколько ты их продашь)вот и всё)
Понимаешь перс мне не нужен, и потом перезаходы и разные айпи относительно начально, мне гораздо проще взять сразу кр с тебя. Мое дело предложить, нет так нет)
30 wmz мне то пофиг с чаром или без,но с дам в гос все тогда,за сколько берут ? 50% вот и считай
30 wmz мне то пофиг с чаром или без,но с дам в гос все тогда,за сколько берут ? 50% вот и считай
Лучше тогда уж в скупку попробуй продать
что ты меня паришь ? мне надо 30 вмз,а взамен ты хочешь получить ... кредтитов
что ты меня паришь ? мне надо 30 вмз,а взамен ты хочешь получить ... кредтитов
Понимаешь креды с определенным курсом идут, 1к55 или 1к 60, 2ой предпочтительнее, поэтому надо знать кр сразу
это ты меня не понимаешь...я хочу знать скока ты кр хочешь,а ты мне про курс что то мямьлиш ! 1-60,а 1-50 нехочешь ?
Отредактировано Чеширский Кот (2010-03-15 20:25:08)
это ты меня не понимаешь...я хочу знать скока ты кр хочешь,а ты мне про курс что то мямьлиш ! 1-60,а 1-50 нехочешь ?
1-50 не хочу)
а у тебя скока кр есть по курсу 1-50 курлю
Up!
выкупай чара
выкупи и слей
не петросянь
не петросянь
Вот ты лентяй)) Нет чтоб зайти и продать весь фул самому и уж получить деньги, так ты все пытаешься продать целиком перса