Re: 9-ка
вот ты не ленивый купи,и сиди продавай хоть выше госа,а я сразу сказал сколько я хочу и что даю за эти деньги,по частям продавать мне не + я теряю много,считаешь подругому,флаг тебе,купи и делай что считаешь нужно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот ты не ленивый купи,и сиди продавай хоть выше госа,а я сразу сказал сколько я хочу и что даю за эти деньги,по частям продавать мне не + я теряю много,считаешь подругому,флаг тебе,купи и делай что считаешь нужно...
Да персы полуголые никому не нужны) особенно без данных
а ну да,вам кредитов купить негде,теперь я должен всё в гос скинуть и тебе за спасибо отдать,потому что какой то олень,который считает себя "магистром" торговли сказал что,мой товар нечего не стоит,можешь идти,ты свободен
а ну да,вам кредитов купить негде,теперь я должен всё в гос скинуть и тебе за спасибо отдать,потому что какой то олень,который считает себя "магистром" торговли сказал что,мой товар нечего не стоит,можешь идти,ты свободен
Олень тут явно не я) тебе говорят как лучше, кто тебе сказал в гос то скидывать? или чатом пользоваться неучили?
Вот больше всего мне кажется что вещи вязанные у тебя вот и льешь
даже если взять 80% цены вещей - это не выгодно !!!!
Ап,парень отказался от сделки,тема снова активна
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация