Тема: Как Юзать свитки +900 хп?
у меня такой вопрос: Когда идет бой и бот 8.2 набивает в бою 2500 или больше и жизнь уже подходит к концу то хотелось бы что бы бот юзал свиток на 900 хп
можно ли создать такое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня такой вопрос: Когда идет бой и бот 8.2 набивает в бою 2500 или больше и жизнь уже подходит к концу то хотелось бы что бы бот юзал свиток на 900 хп
можно ли создать такое?
Я думаю что можно, пирожки-то он юзает. Ждём Анахроника)
НУжно тогда ещё проверку сделать если в группе противников не 10 человек осталось, а вы одни
НУжно тогда ещё проверку сделать если в группе противников не 10 человек осталось, а вы одни
ну да если остается например 2 или меньше
это помоему тупо хилки доверять боту!
Разве использование свиткок в бою я уже не разжёвывал?
по-моему было такое......
Было такое.
(Please log in or register to see this URL)
Приём видимо такой (только :
if(тут условие при котором надо использовать хилку)
{
for(key=0;key<10;key++){
if(top.Battle.oBattle.arrScrolls[key].innerHTML.match(/cureHP900/)){
top.Battle.oBattle.arrScrolls[key].click();
var key=top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY').length-1;
top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY')[key].getElementsByTagName('BUTTON')[0].click();
break;
}
}
}
по - моему бот и хилки - вещи не совместимые. кто будет юзать + 900 ради каких - то 15 минут бота (лучше уж восстановиться и опять в бой) ?
Было такое.
(Please log in or register to see this URL)Приём видимо такой (только :
if(тут условие при котором надо использовать хилку)
{
for(key=0;key<10;key++){
if(top.Battle.oBattle.arrScrolls[key].innerHTML.match(/cureHP900/)){
top.Battle.oBattle.arrScrolls[key].click();
var key=top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY').length-1;
top.document.all[0].getElementsByTagName('TBODY')[key].getElementsByTagName('BUTTON')[0].click();
break;
}
}
}
спасибо большое!!!а вот как прописывается при скольки набитого ХП юзать этот свиток???я просто не програмист и не шарю в этих писанинах нифига вы уж извините
Отредактировано sofnick (2010-03-16 19:50:54)
и можно еще 1 вопрос как сделать так что бы глухая защита юзалась когда сила духа больше 1 а если меньше то нет...а то на свиток не останется духа и будет в пустую его тратить
тогда надо еще прописать чтою использовалассь хилка ьолько один раз,а то быстро так просрешь хилки без духа!
спасибо большое!!!а вот как прописывается при скольки набитого ХП юзать этот свиток???я просто не програмист и не шарю в этих писанинах нифига вы уж извините
(Please log in or register to see this URL)
только сраз всю тему прочитай, а не останавливайся на первом попавшемся куске скрипта.
Это ставить в маин?
if(тут условие при котором надо использовать хилку)..... Как прописать условие...с ХП и духом.....подскажите плиз.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация