Тема: ПРОДАМ КРЕДЫ
продам креды по куру 1=49 встреча в инске или веб-мани.аська-595299667
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
*встреча в Минске
Интересный курс) мож 1к55 лучше? сколько есть?
есть очень много.=50 эт последняя цена.
есть очень много.=50 эт последняя цена.
Сколько есть кр и откуда они)
глупее вопросов ненашел?может сразу пароль от перса и от банка оставить?
глупее вопросов ненашел?может сразу пароль от перса и от банка оставить?
Глупее продавцов не видел.
Ты предлогаешь товар, я хочу знать сколько есть этого товара и какого он качества, а что если ты один из кидал, просто кого-то развел, щас решил продать кр? Ты деньги получил, а я в рога сел?
и он тебе это скажет ?
и он тебе это скажет ?
ну ты знаешь, я тут купил и продал, и нормально было, знал откуда кр, а вот ты и новый продавец совершенно не хотят работать по принципу для клиента.
и он тебе это скажет ?
Да и кстати сказать не сложно, вот с тобой сразу понятно, есть такие-то вещи, такая-то цена будет, столько-то кр.
Тут нету ни цифры кр, курс какой-то подозрительный 1к49), да и человек ток появился на форуме.
Кр законны.курс не нравится-ищи других.я за свои деньги незнакомым людям отчитываться не буду.они законны,а откуда они дело мое.помоему логично
А еще глупее,4то я тока появился.ты сам тут неделю
Давай я куплю кр ) напиши мне в аську
Буду за компом поздно вечером и завтра до обеда,стукну.с4ас с телефона сижу
жду!я в аську тож постучал
Интересно, вот я, например, когда продаю кр новому человеку - я в деталях объясняю как я их заработал. Сам бы никогда в жизни не купил бы креды, которые не известно откуда.
Интересно, вот я, например, когда продаю кр новому человеку - я в деталях объясняю как я их заработал. Сам бы никогда в жизни не купил бы креды, которые не известно откуда.
дык продай!
Не вижу смысла писать всем .аську не просто так оставил.
gorlum пишет:Интересно, вот я, например, когда продаю кр новому человеку - я в деталях объясняю как я их заработал. Сам бы никогда в жизни не купил бы креды, которые не известно откуда.
дык продай!
неее)) у меня постоянный покупатель на все креды)
gangsterovich пишет:gorlum пишет:Интересно, вот я, например, когда продаю кр новому человеку- я в деталях объясняю как я их заработал. Сам бы никогда в жизни не купил бы креды, которые не известно откуда.
дык продай!
но тем не менее, ты также продаёшь новым человекам
Не вижу смысла писать всем .аську не просто так оставил.
А зачем мне лезть в аську незнамо за чем?
Кому всем ты расскажешь?..тт что ли ник указываешь свой бкшный тут, или пассы даешь.
Бред какой-то.
P.S. Креды мне надо только в подарок..:)))
gorlum пишет:gangsterovich пишет:дык продай!
но тем не менее, ты также продаёшь новым человекам
Да, было такое 1 или 2 раза) Из-за жесткой нужды денег и отсутствия постоянного покупателя в сети)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация