Re: 3ybu nepadayut!!!
Админчеги то блять порезали походу зубчики то... ушлепаны

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Админчеги то блять порезали походу зубчики то... ушлепаны
блин не верю, что вот так у всех резко перестали падать зубы
не, ну даже на галимых зубах не дают наварится... это ж даже фулл не получится одеть... ппц, жлобы!!! лучше б для игры шото полезное сделали, вон сколько ещё пещер закрытых и шмоток недоресованных! так нет же бля! на фиксы у них всегда время хватает!
Опыт: 3324 (3350)
Уровень: 4
Побед: 452
Поражений: 264
Ничьих: 24
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 2 9 8.00
придется забить на мультов 0-7 лвл
на 3-ий уровень перешел, всего 21 зуб!
на 3-ий уровень перешел, всего 21 зуб!
Опыт: 2465 (2500)
=// =//
Зубы: 6 2.00
Серьёзно народ! что-то нездоровое твориться с этими зубами, давай те подумаем?)
Бригадир
Надо всех мультов в каналку гнать! )
У меня два перса пока 3го, по >30 зубов. Думаю ещё пару поднять до 4 и толпой в каналку, всё скинуть на одного и тем водить Больше ничего в голову не лезит...
в хаоты никто не пробовал кидать ? т.е. играть без кулачки
Мне кажется что больше зубов дают если биться с оружием. Они вон там какие все одетые. Если так то думаю было б ниплоха оружие хорошее купить и идти в хаоты.
Кто поделится как с зубами если с оружием подниматься?
йопт седнё вернулсо с прогулки, открыл бота и чуток подахуел xD
23:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 7 (105%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
7 опыта и беленький зуб
5 лвл, в руках одни костыли ))
йопт седнё вернулсо с прогулки, открыл бота и чуток подахуел xD
23:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 110 HP. Получено опыта: 7 (105%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
7 опыта и беленький зуб
5 лвл, в руках одни костыли ))
Ну... это, как бы, нормально)
вывод: для тех кто хочет накопить зубы, можно тянуться на костылях голышем до 6-го уровня )
вывод: для тех кто хочет накопить зубы, можно тянуться на костылях голышем до 6-го уровня
)
Сколько лечилок от травм брать с 5по 6 ур? 50? )
Я пока костыляю на 4ом, скоро пятый а зубов 6 6 6,67 а может уже больше )
взял 5 уровень 920 зубов=) правдо проигрышей 760
очень даже не плохо а как долго качался с 4 по 5?
Ты наверное и на втором с оружием бился??
Я пока костыляю на 4ом, скоро пятый а зубов 6 6 6,67 а может уже больше
)
и
А за последнюю неделю зубы нормально падали?
Bobr1k пишет:Я пока костыляю на 4ом, скоро пятый а зубов 6 6 6,67 а может уже больше
)
и
Image пишет:взял 5 уровень 920 зубов=) правдо проигрышей 760
Когда опыт был 250% давали десяток или два каждый бой, а теперь только за каждую третью победу по 10-20 и по 1 бывает. А бывает что совсем ничего не дают. Короче в среднем в час по 5-10 зубов )
x Diablo x пишет:вывод: для тех кто хочет накопить зубы, можно тянуться на костылях голышем до 6-го уровня
)
Сколько лечилок от травм брать с 5по 6 ур? 50?
)
5 хватит с головой
до 5-го уровня у меня ушло примерно 4 свитка, при том что до 4-го сидел в кулачке, дальше костыли. Максимум штук 8, если статы хреново раскиданы и урона уж совсем перс не наносит)
Баклан пишет:Bobr1k пишет:Я пока костыляю на 4ом, скоро пятый а зубов 6 6 6,67 а может уже больше
)
и
Image пишет:взял 5 уровень 920 зубов=) правдо проигрышей 760
Когда опыт был 250% давали десяток или два каждый бой, а теперь только за каждую третью победу по 10-20 и по 1 бывает. А бывает что совсем ничего не дают. Короче в среднем в час по 5-10 зубов
)
5-10 за час? не плохо... у мня за день десяток всего А в чём ты дерёшся и сколько в среднем набиваешь? и какие статы?)
Дерусь на костылях, статы примерно 3 15 10 25 если апы есть то инты больше, хотя от инты толку мало. надо попробывать на ловку скинуть. Набиваю поразному бывает даже 50 а бывает 400 но оч редко
странно... в чём же разница тогда, почему мне так мало падает А ты с укреплёнными костылями дерёшся? И заявки ты сам подаёшь??
странно... в чём же разница тогда, почему мне так мало падает
А ты с укреплёнными костылями дерёшся? И заявки ты сам подаёшь??
С укреплёнными, а заявки принимаю сам. Но это только у одного так, а другие без одного апа до пятого а зубов 400-600
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация