Re: Бот тормозит

Я замечал что бот перестаёт висеть когда очищу весь лог и чат. Может есть возможность скрыть совсем логи боёв и чат, посмотреть, может точно от этого у всех парится бот.

frmaximka пишет:

Парни такая проблема с ботом. До этого все было нормально подавал заявки а буквально вчера когда он уже восстановился для подачи заявки в хаоте его просто начинает выкидывать из бк и он так постоянно перезаходит. Хотя допустим в договорных легко подает заявку

Такое обычно бывает когда неправильно вписан город перса в боте.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Ники почему-то не отображаются тут, адресно не смогу написать.
Это значит, чем меньше приемов прописано, тем меньше таких "тормозов"?:)

28

я про неотображающиеся ники задолбался уже ответы писать.
не отображаются - хреновый тип отображения в браузере стоит....он же предсталение совместимости и т.п.

Про лаги я пытался сказать примерно следующее: "Забейте!!!".

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

anahronik пишет:

Про лаги я пытался сказать примерно следующее: "Забейте!!!".

Не получается забить, зоды пропускает иногда.

Сейчас поставил интервал 2500. И приемов 5 убрал, не критично. Вроде получше стало.

30

d1sc0nn3ct пишет:

Версия 8.2.
Начинается бой невидимый хаот,а тут начинает жестоко лагать,вплоть до того,что процесс не отвечает.Уже и приоритеты повышал и что только не делал чтоб это предотвратить,но всеравно эфекту 0.
Есть подозрение на приемы ,что они нагружают бота и поэтому он начинает подвисать.
Интервал действий 1500-2000 .
И еще одно,после того как нажимаю кнопку стоп (если я уже в бою умер) ,то бот еще продалжает кликать "Обновить" какое-то время (опять же есть подозрение,что бот пытаеться заюзать приемы,хотя он уже и труп).
Как только перестает клоцать обновление лаги мгновенно прекращаются.

У кого какие соображения что с этим можно сделать?

Да тоже самое прям в точ точ... сделал короче для каждого мульта свою папку с ботом лагов вроде бы меньше стало воть...

roll

У меня ничего не тормозило пока прокси сервер не стал использовать. как только нажал использовать вся программа при обновление начала висеть . Отвиснет снова обновится страница и снова висит... sad

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!