1

Тема: Висит на конкретном логине

Проблема у меня оригинальная, а точнее у моего друга.

Он недавно купил себе бота, я ему его установил и настроил, проверил на своём логине - всё отлично, настроил бота для его жены - работает прекрасно, но у него он не работает тоесть одна и таже программа, на одном и томже компе не хочет работать с конкретным логином, более того я пробовал запустить его на других компах, таже проблема все работают, его перс отказывается.

Неработоспособность заключается в следующем:
1) Он одевает комплекты. но ХП внизу останавливаются и в бой он не идёт.
2) Если в бой он пошёл то как только бой начинается он просто обновляется как-то странно, пропускает ходы и не юзпет ни одного приёма.

С настройками бота и приёмов всё впорядке, проверял сотни раз, на моём персе работает тотже конфиг приёмов на его - нет. Перепробовал уже всё, безрезультатно...

Помогите плиз найти причину и устранить проблему, спасибо.

2

Re: Висит на конкретном логине

Ну, говорить дай ник попросту глупо... спец.символов нет никаких? Их вроде вывели ещё в 06 году...
Хз... может быть город висящий? Не в муне случайно? В любом случае, поставь тайм... где нибудь 8000, и посмотри как будет себя вести бот.

Отредактировано Петро (2010-03-24 23:28:53)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)