Re: Сегодня что-то случилось с кепом.
Никто и ничего и никогда придумать не сможет! БК построен на скриптах, а значит бот всегда будет работать
27.04.10 21:13 httр://www.combats.com/TOS.html нарушение пункта 3.2.3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Никто и ничего и никогда придумать не сможет! БК построен на скриптах, а значит бот всегда будет работать
сегодня купил 8.2, запускаю, в настройках ввожу ник и два пароля потом сохранить, бот закрывается, заново включаю, нажимаю выбрать, он выходит на стартовую страницу бк, даже ник не успевает ввести и сразу выключается... город сан
помогите пожалуйста
сама программа закрываеться???? какая у тебя операционка стоит? и какой антивирус? Ошибки при закрытии показывает?
сама программа закрываеться???? какая у тебя операционка стоит? и какой антивирус? Ошибки при закрытии показывает?
Сама программа закрывается , система ХР сервис пак 3, авира персонал-антивирус, ничего не говорит просто закрывается, и ни ответа ни привета
Отредактировано бабай (2010-03-25 11:48:51)
Хорошо, запусти диспечер задач, и открой программу посмотри, остаёться ли процесс в диспечере задач
Хорошо, запусти диспечер задач, и открой программу посмотри, остаёться ли процесс в диспечере задач
Появляется строчка программ ексе и сразу пропадает
короче похоже какой-то вирусняк схватил, на английский шриф не могу перейти, может из-за этого, хотя у меня пароль на русском
Отредактировано бабай (2010-03-25 12:17:25)
начинается массовая миграция из кэпа....
начинается массовая миграция из кэпа....
А куда мигрировать то? В других городах либо народа нету либо лаги (
попробую в энджелсе...
Думаю меняют скрипты.
Сегодня знакомый спрашивал про АК, так как плагины из Макстрона тоже перестали работать.
Точно меняют скрипты. С автокомбатсом тоже не грузит кэп, а нуб города заходит.
Точно меняют скрипты. С автокомбатсом тоже не грузит кэп, а нуб города заходит.
с ИЕ в кепе все норм?
если да то очень плохо
бля, только что такая же хрень и в сане произошла.
как-то всё это не вовремя....
только работоспособность в Муне налаживать начали
в любом случае, думается мне, можно решить эти проблемы, если это действительно смена скриптов.
Ангеле тоже. Будем надеяться на скорейшее востановление работы бота... Я вот только второй нормальный комп купил...
капец....я как раз двумя чарами в анеглс еду
Возврощаемся в каменный век, без ботов и клиентов
Поиграл с ИЕ, всё норм, но людей в кепе всего 800 чел.
Наверное ботоводы, нам прийдётся мигрировать в нуб города.
Возврощаемся в каменный век, без ботов и клиентов
Поиграл с ИЕ, всё норм, но людей в кепе всего 800 чел.
Наверное ботоводы, нам прийдётся мигрировать в нуб города.
Сплюнь!)
надеюсь просто клан кнопку чинят вот нас и затронуло а так надеюсь все будет в норме)
фигня... кнопку стали крутить ранним утром
а перестало раотать вчера в 19 часов...
в сане перестал работать минут 20 назад, фигня вобщем то, ждем что скоро заработает
в муне начал блокировать IP ( на 4 секундах - хаот ) попробую увеличить
пипец! в нуболендах также!!! чё за нах!
пипец! в нуболендах также!!! чё за нах!
Всё нормально в нубогородах, вот сейчас играю...