Re: Сегодня что-то случилось с кепом.
Ангелс работает)) Рвем посдение крохи опыта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ангелс работает)) Рвем посдение крохи опыта
вобщем захожу ботами-не пашет нормально,в кэпе и анжелсе.а бот,который рубил со вчера,работает исправно.это нам как нибудь поможет,anahronik?теперь боюсь глюков бк или перебоем с инетом.а то единственный работающий перестанет приносить плоды
переставил тайм на 6 секунд и в боях ок но теперь при входе в бой виснет серый экран , если жду то слив по пропускам а если перезайду то ок
Баклан пишет:пипец! в нуболендах также!!! чё за нах!
Всё нормально в нубогородах, вот сейчас играю...
+1.
Та же самая история...Ангелс тоже не работает....Пока не перегрузился,все работало,сейчас попа...
если нуб города не трогают то вссе будет отлично))) потому что в нуб городах нет кнопки клана(значит их не чинят) значит починят все будет ок)
если нуб города не трогают то вссе будет отлично))) потому что в нуб городах нет кнопки клана(значит их не чинят) значит починят все будет ок)
бляя.глюки и в нубогородах.в лоу помоему начинается таже хрень.ремонт не пашет в дриме.
дримс сльог((((беда
Лоу штормит(
мои детки!детки!*пуская слезы и шмыгая соплями..*на кого ж я вас оставлю?
начался армагедон!!!!
соглассен,я об этом же
Аааа что делать
и зерг он программер? он писал? тогда я думаю не составит труда все переписать)
по пещерам не ходит...
и зерг он программер? он писал? тогда я думаю не составит труда все переписать)
думаю если этот бок будет постоянно,то ботов можно будет отложить на пару месяцев до каких нить изменений в проге((
Наверное снова яву обновляют. Как-то давно уже была похожая ситуация, когда клиенты висли при подгрузке скриптов.
+1 дримс ,не обновляет верхний фрейм
в БК обновили скрипты и это не временно.
вариант если на начала боя автоматом нажималась кнопка выход а далее он автоматом входит и дерется
Да с лоу проблемы, серый экран.
в БК обновили скрипты и это не временно.
не дай бог.НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ!
leo25 пишет:в БК обновили скрипты и это не временно.
не дай бог.НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ!
поверь это так
То что, что то меняют это точно, только что вот в чем вопрос.