1

Тема: Бк висит???

Немогу зайти не ботом ни через ИЕ у всех так??

Re: Бк висит???

Надо и мне такую тему создать. Давайте все этот вопрос будем задавать в новых темах? Нахерам в одной теме это обсуждать. Всеравно никто поиском не пользуется...!!

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

4

Блять одни и теже темы создают по стопитсот раз киборги...форум превратился в говно из за такого невнимательного автора этой темы,уже даже противно читать из-за этого!!!111

Отредактировано ProFly (2010-03-25 21:53:17)

roll

5

Меня больше поражает,
для чего на всех форумах есть кнопка НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Наверно для таких, как я  smile

ProFly +

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

7

это далеко не последняя такая тема big_smile

8

Наверное Гипу пора за создание повторных тем давать ссылку на начальную такую же тему,и сразу же бан и закрывать тему,чтоб не плодилось дубликатов столько...А то реально,захочешь что-то найти,хоть и сижу тут постоянно,но приходится изрядно потрудиться...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

9

Сейчас Зерга неделю ждать будем, пока он не пофиксит 8.2. Может быть даже увидим 8.3 %)

10

Да)))8.3 модифицированную и под стрелков-было бы супер.Но маловероятно,очень много работы...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand