Тема: кто что выбирает?
вот такой вот вопрос закыли бесплатную версию,я даже не успел опробывать чтоб лиц купить(((кто будет из юзеров 7.1 покупать лицензию теперь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вот такой вот вопрос закыли бесплатную версию,я даже не успел опробывать чтоб лиц купить(((кто будет из юзеров 7.1 покупать лицензию теперь?
буду=)
выбора нету
BuckL3r ты думаешь что все тут обманывают, когда говорят что бот существует, что он работает и стоит своих денег?
я так не дмаю просто я не уверен пойдет ли он на мем старом еле дышащем компе,поэтому и хотел роверить на бесплатной
Зерг мне сегодня сказал что бесплатная версия будет...
Думаю будет 8.2trial
В старой 8.0 заменить в main.js топ фреймес и пару строчек добавить...вот и готовый новый УМНЫЙ триал, который как бы и работает, чтобы показать что бот может, а как бы и палевный изза перезаходов.Еще и триальный.
Я бы так напакостил
Думаю будет 8.2trial
Тотже трехдневный триал 8.0 версии продлевался на неограниченый срок,так что врядли он больше допустит такой ошибки.По видимому просто 7.1 исправит для нового БК и мб сделает его 7.2
Не надо палить. Сами себе яму выроем, а нужно нормальный триал на 10~15 дней.
Wally пишет:Думаю будет 8.2trial
Тотже трехдневный триал 8.0 версии продлевался на неограниченый срок,так что врядли он больше допустит такой ошибки.По видимому просто 7.1 исправит для нового БК и мб сделает его 7.2
Если оставлять 7.1 то хотябы дать возможность чтоб они в бой с травмой и голые не лезли
Не надо палить. Сами себе яму выроем, а нужно нормальный триал на 10~15 дней.
Если оставлять 7.1 то хотябы дать возможность чтоб они в бой с травмой и голые не лезли
От ты палишься нереально...я в тебе сразу халявщика узрел
Wally пишет:Думаю будет 8.2trial
Исходников 7.1 не осталось у Зерга...так что вариант с палевной 8.0 самый замечательный
Отредактировано ZhEkA_BK (2010-03-28 12:50:58)
я в тебе сразу халявщика узрел
Хорошо если это просто халявщик. Хуже если это из тех умников которые до сих пор торгуют ботом 7.1
Каких усилий нам стоило не дать beta3 продавать. Вроде бы кое-как избавились от торговцев, только "клановые" версии оставались. Теперь наконец есть такой чудесный шанс покончить с контрафактом вообще, так нет же, опять зарядили нытьё "дайте тестовую версию, мы бедные студенты, играем на калькуляторе"
Вот,Гип,давай тебя и делегируем к Зергу)Если кто-то хочет купить лицензию,пусть обращаются к тебе,ты проверишь человека,чтоб в нём небыло сомнений,покажешь,что нужно,и будешь Зергу скидывать проверенных людей на покупку)
Вот,Гип,давай тебя и делегируем к Зергу)Если кто-то хочет купить лицензию,пусть обращаются к тебе,ты проверишь человека,чтоб в нём небыло сомнений,покажешь,что нужно,и будешь Зергу скидывать проверенных людей на покупку)
Не надо вообще никаких демо-версий!
Хочешь демо - иди в гости к другу или через ТимВьювер у соклана посмотри. Мало ли уже работающих ботов? Что ещё "потестить" хотят эти халявщики? Полтора года играют и только обещаниями кормят. Или вообще пишут в наглую, я восьмую не куплю, потому что мне седьмой версии достаточно!!! Так они и про демку скажут что им её достаточно и пошлют опять с покупкой ))
Нафиг они вообще нужны? Дай им демку - сломают и начнут передавать и перепродавать. Кому такое надо?
Согласен с тобой полностью.Демку нафиг не нужно.Если будут покупатели по протекции-будет намного лучше и безопаснее.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Может купившие лицензию на бота и будут возражать, но считаю важным напомнить, что версия бота 7.1 хоть и была рабочей, но ни к черту не годилась:
1. Была не годной для пещер
2. Была не годной для персов 8+
3. Была причиной палева персов 9-10-11
Но она идеально подходила для лоу левлов. Например, у меня все персы ниже 8-ки. Я их хотя бы мог поднять до восмерки, а затем уже думать о лицензии, которая дала бы возможность использовать 3-ю версию и у меня были бы 9-ки и 10-ки. Согласитесь что для персов 0-7 10 евро платишь неохотнее чем за 8+.
А на счет версии 8.0 думаю ее нужно изничтожить-уничтожить. Я, когда искал бота нашел и 7.1 и 8.0 и использовал 7.1, причем сознательно, так как по ней оказывали помощь на форуме.
Думаю что хоть какая-то альтернатива обязательно должна быть, иначе будет меньше пользователей и меньше покупателей. 7.2 было бы идеальным вариантом.
Я лично уже играть ботом не брошу, к хорошему быстро превыкаешь, и, если 7.2 не будет "раскашелюсь" - 10 евро не так уж много, но для уровней 0-7 использовать версию 3 это то же, что подарить "Мерседес" новорожденному - нафиг нужно...
Как тут уже говорилось Гипом неоднократно-этот бот,не комерческий проект в полном понимании этого слова)))
Как тут уже говорилось Гипом неоднократно-этот бот,не комерческий проект в полном понимании этого слова)))
Ну это моё личное мнение, с мнением Зерга оно может и не совпадать. Но мне кажется что гонка за увеличением продаж и широкой рекламой может навредить проекту. Лучше так как сейчас по-тихоньку появляются новые пользователи, платят один раз(!) вступительный взнос автору бота и участвуют в проекте. Ничего не вижу хорошего в том что в БК проблему ботов стали очень широко обсуждать после новогоднего "набега" пользователей 7.1.
По тихому качаемся, копаем, развиваемся Кто хочет бота, тот будет готов заплатить и сам нас найдёт.
Как я смотрю сейчас нет ни одного клана в БК где не было бы грамотного спеца по автокопалкам или скриптам, как минимум. Многие знают о нашем боте. Кому надо тот придёт. Не вижу смысла широко рекламироваться.
обязательно куплю бота, но попозже, т.к. собираюсь сменить место жительство, а лицуху есесна буду брать с привязкой к компу, который также буду покупать новый ))
Я считаю что демка и сыграла свою роль (честно говоря я вначале поставил 7.1 поиграл около 6 часов на ней) и после 6 часов версии 7.1. я сразу начал долбить в аську зергу и звонить на телефон скидывая смс ку что хочу новую версию) Пользуюсь уже неделю жалоб нет)) да и вопросов не возникает благодаря форуму на котором есть ответы на все вопросы главное хорошо поискать и все вопросы сразу отподают
так как я ранчше любил практиковать взлом считаю что демка граммотная нужна такие вещи как триал на 15 дней даже если на 1 день это уже легко сломать а конкретней остановить время Надо что то новенькое например))) Сделать trial.license что бы шёл под каждый комп индивидуально и человек который будет выдавать триал после того как будет увереность что этот человек не крыса конечно ключ будет во многом отличаться от оригинального что бы невозможно было переделать либо еще какиенибудь махинации провести)) А рекламировать я думаю не стоит так как рано ли поздно это не будет так продолжаться надо как нить потихому свои движухи проводить)
...Теперь наконец есть такой чудесный шанс покончить с контрафактом вообще, так нет же, опять зарядили нытьё "дайте тестовую версию, мы бедные студенты, играем на калькуляторе"
Если ты про меня, позволь уточнить. Я ни капельки не ныл. я просто сказал почему меня устраивала 7.1 и почему я на ней сидел. И когда я упомянул про студенческую бедность и мой калькулятор это было направлено как раз таки на мой калькулятор, а не на нытьё/желание/ играть только на демке.
ЗЫ. я значально планировал переходить на лиц., но спешной потребности просто не было... не нравиться мне, что меня сравнивают с халявщиком, жмотом и тд..
Баклан Какое было бы счастье если бы ты был тут один на форуме студент с калькулятором!
Нет. Речь шла не о тебе. Ты по меньшей мере проекту хоть и в мелочах, но полезен. Ты живой. А вот мёртвые пассажиры, прибежавшие на форум на днях, когда халява перестала работать и требующие опять "потестить" обновлённую версию такие меня порядком утомили.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация