1

Тема: Баг в метро 8.3

Иногда нападает на мобов после чего начинает обновлять бой а не делает размены. Это иногда случается в середине, а иногда и в начале боя. Как результат - слив из за пропуска ходов.
Ктото наблюдал подобное?

Re: Баг в метро 8.3

приемы на правильность проверь

!!!!!!!

3

так он часть боев ведет нормально...

у меня перчик с непр приемами был,так он дрался норм,ток с какойто периодичностью выбивало ошибку и прога закрывалась.проверь приемы

!!!!!!!

5

Если косяк в приёме, допустим в 8-м, он нормально будет драться до 7 включительно. Потом стопорится.
ну, это если косяк в приёме не слишком жёсткий....если косяк, допустим, со скобочками {} () , то он, вроде даже драться не начнет.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

просьба удалить сообщение

Отредактировано deserving83 (2010-04-27 22:15:55)

7

У меня вообще бить отказался играю арбом , выбираю маг и прием в конце
{
DoHit();
_break = true;
}

8

Получается так, он обновляет всю страницу пока не сольет из за пропуска ходов, а в верхнем фрейме пишет Идет инициализация.

9

вообще адовы глюки начались, после боя снимает одежду и стоит ))

10

Потёр все приемы вроде заработало, пока тестирую

11

Странно! Баг заметил у себя. Грибница. Начинает бой - статус: Идет Бой.
Сам же стоит, вообще не делает никаких движений. Жмем кнопочку выйти из игры - при перезаходе сразу же начинает бой. Что за проблема? Посоветуйте кто решение. 8.3 соответственно. Похоже опять что то админы наменяли.

12

Дак кто-то еще ловил сейчас странные баги? У меня уже и в муне в птп отказывается так же все работать. Бот начинает бой. И тупо стоит.

13

в муне: Подождите, идёт инициализация. i  wink