1

Тема: ппц кошелёк сошёл сума... либо хз что...

Короче такая ситуация вчера нормально заходил на свой кошелек WebMoney Keeper Classic
сегодня же захотел оплатить инет и на тебе пароль говорит не верный хотя, всё правильно ввожу,что и вчера пздц((((( не знаю,что делать...есть какие мысли?кстати куда фаил ключей сохраняется?взломать не могли  т.к. привязка к ип стоит... хз что думать  hmm

Отредактировано ProFly (2010-03-27 22:13:27)

roll

2

Re: ппц кошелёк сошёл сума... либо хз что...

а выслать нельзя ?

Искать в реале smile

3

lLOrDl пишет:

а выслать нельзя ?

Сейчас напишу им посмотрим,что скажут...типо написано то,что подскажут пароль,но я точно знаю,что пароль правильный.

roll

4

ПРоблема решена откат системы помог))))

roll

5

я тоже попал  yikes  ток серьёзней...  Вчера завёл кошель, пополнил счёт, кинулся бота покупать, а не выходит бабос перевести... гнало ошибку "Некорректный идентификатор корреспондента"... Полдня  шарился чё за проблема такая, а оказывается это мо

6

я тоже попал  yikes  ток серьёзней...  Вчера завёл кошель, пополнил счёт, кинулся бота покупать, а не выходит бабос перевести... гнало ошибку "Некорректный идентификатор корреспондента"... Полдня  шарился чё за проблема такая, а оказывается это мой старый кошель воняет, за которого я забыл года 3 назад) Создал когда малой был, просто шоб було=) ну ессно ключ посеялся smile А терь попа, нужно над ним контроль восстановить и с новым соеденить.  Ужас в том что заявка рассматривается 10-20 дней, а мне кажеться и то больше... там бардак такой, я ещё толком не уверен туда ли я заявку подал, и дойдёт ли она до цели... ппц, я без бота столько не протяну =:((

7

Баклан пишет:

я тоже попал  yikes  ток серьёзней...  Вчера завёл кошель, пополнил счёт, кинулся бота покупать, а не выходит бабос перевести... гнало ошибку "Некорректный идентификатор корреспондента"... Полдня  шарился чё за проблема такая, а оказывается это мой старый кошель воняет, за которого я забыл года 3 назад) Создал когда малой был, просто шоб було=) ну ессно ключ посеялся smile А терь попа, нужно над ним контроль восстановить и с новым соеденить.  Ужас в том что заявка рассматривается 10-20 дней, а мне кажеться и то больше... там бардак такой, я ещё толком не уверен туда ли я заявку подал, и дойдёт ли она до цели... ппц, я без бота столько не протяну =:((

Зарегай кошель на кого-то другого, кто в этой теме вообще ничего не шарит, как вариант - друзья, родственники. Залей бабки, купи бота, а потом уже разруливай с старым кошелем.

8

Я через друга кошель думал... наверно так и сделаю блина, опять на бабки ленять sad(

9

Баклан пишет:

Я через друга кошель думал... наверно так и сделаю блина, опять на бабки ленять sad(

Блин, 10 евро - бабки? При таких возможностях, что даёт этот бот - 10 евро не заработает только ленивый) Я сам уже 3 лицензии купил) Качай чаров и продавай креды)

10

для меня бабки! mad

11

Баклан пишет:

для меня бабки! mad

А теперь немножко задумаемся над этими двумя сообщениями:

Черновик пишет:

218 екр на чаре
есть возможность довести до 220 (под вынос екрпушек[11])
есть возможность вступить в клан (для покупки клан-опыта)

продаю за реал/вмз
с ценами в асю

Баклан пишет:

асю сотри)

Что-то ты мутишь...ты случаем не еврей ?  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

12

и что?
чел собрался продавать екры и аську оставил, всем видно кем он в бк играет. вот я сделал замечание, чтоб не палился..

Вот мне не понятно почему ты в этой теме обсуждаешь сообщения с другой темы, которые никак здесь ни к месту  big_smile  Аа, я понял smile ты сам еврей и ищешь земелю так?

13

Даже не буду вступать с тобой в дискуссию, недостойный  big_smile

З.Ы: выкрутился же...точно еврей  big_smile

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-03-30 18:44:54)

14

ZhEkA_BK пишет:

Даже не буду вступать с тобой в дискуссию, недостойный  big_smile

З.Ы: выкрутился же...точно еврей  big_smile

По-моему  выкручеваешся сейчас ты. Дискуссию ты начал, а теперь говоришь что  вступать в неё ты не будешь? О_о

Зы: И ваще, ты почему-то неравнодушен ко мне... за каждым моим сообщением следишь, роешся в истории моих сообщений, в поисках компроматов) Не, ну точно еврей)
Зыы: я тебе не земеля. я по мамке и по папке хохол. Сделан в Кривбасе cool

15

Конечно не земеля...мне баклан никогда земелей не будет!
Конечно я к тебе не равнодушен...твои сообщения не несут никакого смысла, говоря по русски- ПОЛНЫЙ БРЕД!
И вот представь картину...я захожу на форум, а у меня горят синеньким новые сообщения в темах...ну я довольный залетаю почитать, а тут собственно говоря и читать то нечего...а так как я не в 1м классе, то дополнительные тренировки по чтению меня немного напрягают.
Плюс ты тут хвастался, мол у меня бот бесплатный, а я пользуюсь ПОЧТИ ТАКИМ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛОМ КАК МЫ! И тут пошел глубокий смысл, вдумывайся smile  Я то не баклан, я понял, что ты баклан и что такое лицуха даже не представляешь, а найдуться же другие бакланы, такие бакланы как ты баклан, и будут думать что действительно бесплатная версия крутая...и пох шо с травмой в бой лезет, пох шо вначале боя при полных жизнях собрать зубы использует...дальше бла бла бла и вконце нытье на форуме про ботоводов.

16

1) на первую половину твоего бреда отвечу - да, я часто флудирую, и что? здесь половина активных юзеров тем же занимаются. Без этого флуда форум бы засох.
2)

Баклан пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Хоть в бк уже и не играю, но я против бесплатной версии...максимум бы исправил 7.1, предварительно добавив туда триал на пол дня.

Жаба давит что ты заплатил, а кто-то нет, но юзает почти тоже что и ты??)

Вдумайся в эти слова, я ничем не хвастался, ничего не рекламировал и никуда не мотивировал. И был бы ты человек с юмором, ты бы понял в моём комменте сарказм и долю шутки (а может дело не в твоём юморе, а в жабе?))
3) Про бесплатную версию - у меня не было что мои боты в бой с травмой лезли, или собрать зубы при полном хп юзали smile. И да, я действительно считаю что 7 это ПОЧТИ тоже что и 8 smile  Да - 8 намного лучше, 7 и рядом не стояла, как вы говорите, это - да. Но функционал ПОЧТИ тот же ИМХО smile Если ты считаешь что я не прав в этом, просто у нас мысли расходятся, вот и всё.

17

Баклан пишет:

да, я действительно считаю что 7 это ПОЧТИ тоже что и 8 smile  Да - 8 намного лучше, 7 и рядом не стояла, как вы говорите, это - да. Но функционал ПОЧТИ тот же ИМХО smile

Эммм....ууууу...ааааа....оооооо...ты разорвал мой мозг  big_smile
Все, я удаляюсь читать умные книжки smile

З.Ы: все-таки польза с тебя на форуме есть! Спасибо за поднятое настроение  wink

18

взаимно big_smile

19

харэ обсирать баклана!мы все люди,у всех есть плюсы и минусы.жэка,прийми баклана такой,какой он есть,тебе не жить с ним в одной квартире.пусть будет такой вот баклан,всем от этого не холодно,не жарко.

спокойствие,только спокойствие..

!!!!!!!

20

Абсолютно сгласен с gangsterovichом! От себя добавлю малость: нам всем также нужно принять Жеку таким, каким он есть... все мы люди ведь)

21

Забанить кого надо? smile
Когда вы говорите что "все мы тут люди" и "у всех есть плюсы и минусы" я начинаю думать что надо кого-то забанить big_smile

(Please log in or register to see this URL)

22

hyppo пишет:

Забанить кого надо? smile
Когда вы говорите что "все мы тут люди" и "у всех есть плюсы и минусы" я начинаю думать что надо кого-то забанить big_smile

Лучше понизь меня со старейшины, до ветерана...а то я не заслуживаю такой чести  smile

23

ZhEkA_BK пишет:

Лучше понизь меня со старейшины, до ветерана...а то я не заслуживаю такой чести  smile

У тебя ник зелёный. Сам себе пиши что тебе угодно wink

(Please log in or register to see this URL)

24

Блин, вот всегда, когда я задаю глупый вопрос, всегда потом сам нахожу на него ответ. Вот до этого тупо не замечал строку статус в персональных настройках  sad