1

Тема: 12499 опыта стоитли сидеть на 5?

Вобщем дошел на 6 решил зубов напоследок подзаработать только вот уже 2 сутки идук как бот работает и неодного зуба!! Даже гниль не падает дают только опыт. Дают ли зубы вобще? Стоит сидеть на 5 для зароботка зубов?

Re: 12499 опыта стоитли сидеть на 5?

нет

!!!!!!!

3

Если у тебя больше 49 гнилых то НЕ ДАЮТ при лимите опыта.

Программная защита wink Предусмотрено для особо хитрых ))

(Please log in or register to see this URL)

4

раньше было так, если зубов меньше 45, то они падают, НО с уменьшенной вероятностью. Если больше 45 - не падали. Во времена когда не было ещё месяца задержки, я активно задротсвовал на 5, на фулл 7 собрал зубы именно таким способом, выпал белый - купил шмотку, и так потихоньку)

hyppo пишет:

Если у тебя больше 49 гнилых то НЕ ДАЮТ при лимите опыта.

Программная защита wink Предусмотрено для особо хитрых ))

А вот если я буду тарится пирогами и на все зубы думаешь всеравно будут падать? smile интересно сколько за месяц можно пирагов напокупать, наверное на весь седьмой уровень хватит smile)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

6

Bobr1k пишет:

А вот если я буду тарится пирогами и на все зубы думаешь всеравно будут падать? smile интересно сколько за месяц можно пирагов напокупать, наверное на весь седьмой уровень хватит smile)

Такое возможно. Если терпения вагон и навык слепой жадности прокачан - пробуй smile

(Please log in or register to see this URL)

hyppo пишет:
Bobr1k пишет:

Такое возможно. Если терпения вагон и навык слепой жадности прокачан - пробуй smile

big_smile  lol  lol  lol

!!!!!!!

hyppo пишет:
Bobr1k пишет:

Какраз именно это у моего проводника который сейчас стоит без дела прокачано  wink

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

9

Все равно больше месяца не просидишь, и не стоят те пироги таких усилий.

Отредактировано transplator (2010-04-01 18:56:56)